首頁 娛樂 孫耀威千萬鑽戒套牢長跑八年妻 誓言浪漫感動眾人

娛樂

Ent

孫耀威千萬鑽戒套牢長跑八年妻 誓言浪漫感動眾人

2017-07-30 12:03:40 瀏覽數:

44歲港星孫耀威和小8歲女友陳美詩愛情長跑8年,去年在美國洛杉磯登記註冊結婚,29日2人在香港佑寧堂補辦婚禮,孫耀威當年在台以一曲「認識你真好」走紅,婚禮現場他獻歌藝,演唱英文歌「Deeper in love」示愛,更吐露誓詞:「以後等同於我加你,所以我們不可以再拆開。」場面浪漫動人。

孫耀威:#孫耀威陳美詩舉行婚禮#這是我們最珍貴的時刻!感謝上帝讓我遇見一生唯一的你。我什麼都可以失敗,但婚姻不能失敗!希望憑著這信念我們能永遠在一起!一生只愛你一人!  @陳美詩 http://t.cn/R2W6P9u ​ -- 孫耀威

From:微博/孫耀威

 

From:微博/孫耀威

 

From:微博/孫耀威

 

From:微博/孫耀威

孫耀威出道24年是90年代四小天王之一,與交往多年的陳美詩修成正果。兩人先在美國登記結婚,而後到澳洲拍攝婚紗,並選在香港教堂舉行婚禮,婚禮主題訂為「真實、真誠、簡單」。

From:微博/孫耀威

 

From:微博/孫耀威

孫耀威念出誓詞說:「從今以後我們不再是兩個人,而是一體」,並以陳美詩加孫耀威兩人英文名字:「M」acy加「E」ric,形容將有新的「ME」產生,至於是否雙喜臨門?孫耀威妙答:「Good Idea」,沒直接否認。

From:微博/微博搞笑排行榜

雖然已經是「老夫老妻」了,但孫耀威在婚禮上還是瘋狂向老婆示愛,光喇舌就喇了5次;而陳美詩的小腹微微隆起,疑似有喜,但新娘子嬌羞否認,怪罪是因為婚紗太貼身惹的禍,孫耀威還在一旁補刀,笑稱老婆「好生養」(很能生),他會努力拚做人「今晚就在飯店開間超級大套房,2個人鴛鴦戲水!」

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/新浪娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂