首頁 娛樂 宋宋籌備婚禮婉拒所有贊助 粉絲做公益藏放閃密碼

娛樂

Ent

宋宋籌備婚禮婉拒所有贊助 粉絲做公益藏放閃密碼

2017-07-28 17:50:57 瀏覽數:

韓星宋仲基自七月初宣布與宋慧喬的婚訊後,不論出席電影活動或是受訪,都一改過去低調的態度大方談愛,言談間洋溢著幸福,但對婚禮細節都沒有多做透露,只傳出婚禮歌手將由未婚妻宋慧喬的好友玉珠賢擔任,如今更有消息指出,各大廠商爭相提供婚禮贊助,但都被兩人婉拒。

阿揪西的少女喬要幸福哦:[愛你][愛你][愛你][愛你][愛你]
"贊助,鄭重地拒絕"..宋仲基❤️宋慧喬 '善良的婚禮'

'世紀的CP' 宋仲基·宋慧喬 '無贊助' 善良的婚禮準備中

超越了韓國乃至亞洲,展示了強大影響力的宋宋CP發表了於10/31結婚之後,在業界備受矚目是當然的事

從酒店、婚紗、服裝、奢華的信物、新婚旅行、渡假村等,眾多的名牌企業和婚禮相關企業商的免費贊助提案蜂擁而至,早早地上交到所屬社

但是,28日根據相關人士表示"雖然感謝很多的贊助與提案,但是現在都鄭重的拒絕了",傳達了為了善良的婚禮自身已經開始了準備
-- 阿揪西的少女喬要幸福哦

From:微博/阿揪西的少女喬要幸福哦

宋仲基和宋慧喬結婚是南韓演藝圈一樁大喜事,堪稱是本年度最強銀色情侶,不少廠商都希望自家商品能在他們婚禮上曝光,藉此打響知名度,據悉,兩人的確收到許多廠商主動提供贊助,但都一一婉拒,表示婚禮的一切內容都會靠自己打點,也感謝各界的好意。

From:微博/新劇不能停

 

From:微博/新劇不能停

由於許多明星結婚時都會接受廠商贊助,但雙宋夫婦堅持原則,此舉備受網友讚賞,好感度直線飆升。

From:微博/新劇不能停

 

From:微博/新劇不能停

目前兩人正積極籌備10月底的婚禮,由於結婚細節繁複,被問到兩人是否有因此吵架時,宋仲基展現霸氣風度保護愛妻,坦言彼此吵不太起來,更表示「老婆的話永遠是對的」,才會讓家庭美滿幸福。

From:微博/新劇不能停

 

From:微博/新劇不能停

粉絲為宋宋做公益有巧思

據南韓媒體報導,「雙宋」粉絲為支持宋仲基新片《軍艦島》上映,昨天合力共捐款17,103,100韓圜(約47萬台幣)幫助首爾病院的癌病兒童。特別的是,粉絲捐款金額「17,103,100」就是取自雙宋結婚日子17年10月31日,捐款活動包含粉絲對2人送上的結婚祝賀。

From:微博/單逸桐Tong

不久前,粉絲也解開雙宋為何挑選10月31日結婚,因宋慧喬生日為11月22日,宋仲基生日則為9月19日,將「1122」及「0919」每一位數相加,只取個位數,恰恰好得出「1031」。

From:微博/娛扒少

喬妹旺夫新片開紅盤

亞洲男神宋仲基月初認愛「喬妹」宋慧喬,更直接公布婚訊,忙著宣傳新片《軍艦島》的他一度擔心婚事曝光模糊焦點,所幸該片日前在韓上映,首日就開出韓幣61億元(約台幣1.8億元)的票房,觀影人次更突破97萬人,刷新孔劉主演的活屍片《屍速列車》的87萬人次紀錄。

From:微博/韓網資訊

 

From:微博/韓網資訊

 

From:微博/韓網資訊

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂