首頁 娛樂 李沛旭掛彩不滿被冷處理 怒揭台劇黑暗內幕

娛樂

Ent

李沛旭掛彩不滿被冷處理 怒揭台劇黑暗內幕

2017-07-28 17:07:27 瀏覽數:

藝人李沛旭從模特兒出身,轉戰戲劇圈演出表現不俗因而翻紅,不過五月拍攝華劇《只為你停留》掛彩後,在社群網站發文怒酸遭冷處理,讓他缺席殺青酒抗議,而昨天又在臉書透露,在異地拍戲環境好很多,怒揭台劇黑幕「到底還要騙多久」?

李沛旭PatrickLee:雖然身處異鄉拍戲,來到了這裡,"卻"有武導、武指、武行、護具,每一招、每個分鏡套得仔仔細細;沒有自大妄為的電視台氣焰,也沒有隻顧耍帥不照劇情演的對手演員;武打戲才能拍得真實、過癮、還有最最最重要的⋯安全不要受傷!!!

時至今日,本人特別有感⋯。🤕🤕🤕

反觀我的家鄉⋯⋯便宜行事、粗製濫造、卸責、貪污、還有許多檯面下的扭曲⋯⋯。

泣!你們到底還要這樣下去騙人騙己騙多久?!
-- 李沛旭PatrickLee

From:微博/李沛旭PatrickLee

李沛旭PatrickLee:Smile 365。Day 337。這下好了⋯⋯瘀腫的血水開始往下跑了⋯。🤢然後,今天從媒體那兒學到一個新的詞彙:「冷處理」。 ​ -- 李沛旭PatrickLee

From:微博/李沛旭PatrickLee

拍戲受傷掛彩

李沛旭五月拍攝三立華劇《只為你停留》一場和黃騰浩拳擊對打戲,被對方肘擊敲中左邊額頭,畫出一道4公分傷口,當場血流如注緊急就醫,最後縫了11針。

李沛旭PatrickLee:Smile 365。Day 335。今天,來換藥和複診。

哇塞⋯官網到現在一句話都沒有ㄟ!不過我也習慣了啦!畢竟小弟也不是高富帥偶像那條線的,並不在"宣傳"重點呢⋯⋯是好險我有在海報上,不然照官方的宣傳,我可能都忘了我自己有演這部戲、而且還是男主角了哈哈哈。

唉呀⋯⋯我是在笨什麼!不禁想起之前和電視台公關部"長官"的對話:

長官:沛旭、我想問你對劇中阿騰這角色及他感情觀的看法?
我:那您想要聽真話還是假話?
長官:我要「可以發稿」的話。
我:⋯那就是⋯假話。
長官&我:哈哈哈哈⋯⋯。

然後,長官就再也沒訪問過我發稿了⋯。
-- 李沛旭PatrickLee

From:微博/李沛旭PatrickLee

因傷停工一天的他,兩天後就帶傷敬業復工,他在臉書上說:「我並不想再讓已經被壓榨三個多月的工作人員殺不了青!所以,下大雨也拍!下大便也拍!頭破血流更要拍!來!錄!」令粉絲心疼。

李沛旭PatrickLee:Smile 365。Day 336。我並不想再讓已經被壓榨三個多月的工作人員殺不了青!⋯所以,下大雨也拍!下大便也拍!頭破血流也要拍!!⋯來!錄! ​ -- 李沛旭PatrickLee

From:微博/李沛旭PatrickLee

李沛旭PatrickLee:Smile 365。Day 307。男主角很忙的你知道嗎⋯⋯? ​ -- 李沛旭PatrickLee

From:微博/李沛旭PatrickLee

製作單位捲款欠薪

製作三立華劇《只為你停留》的東映傳播日前爆出倒閉,負責人梁漢輝欠下巨款後不知去向,除了演員李沛旭、簡宏霖、小薰、嚴正嵐等演員酬勞尚未支領,劇組還有40多位工作人也被積欠共630多萬。

李沛旭PatrickLee:Smile 365。Day 346。義工&志工們的感恩惜福晚會⋯⋯。 ​ -- 李沛旭PatrickLee

From:微博/李沛旭PatrickLee

劇組人員也曾發出聲明,對三立悲情喊話,懇請三立看在這批劇組人員長期為三立華八「燃燒生命燃燒肝」的情分上,能將尚未支付給東映的尾款拿來照顧他們的生計。

李沛旭PatrickLee:Smile 365。Day 357。義工慈善聯歡晚會part 2⋯⋯。 ​ -- 李沛旭PatrickLee

From:微博/李沛旭PatrickLee

李沛旭還因此Po出大合照,寫著「義工&志工們的感恩惜福晚會」,酸電視台的處理態度,連粉絲也對他們的遭遇覺得心疼。

李沛旭PatrickLee:Smile 365。Day 337。身體的傷會好;心裡的,就沒那麼容易了。殺青酒,快樂。 ​ -- 李沛旭PatrickLee

From:微博/李沛旭PatrickLee

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂