首頁 娛樂 《玩很大》請到「重量級女神」等3年終於現身!

娛樂

Ent

《玩很大》請到「重量級女神」等3年終於現身!

2017-07-28 13:37:09 瀏覽數:

藝人吳宗憲和KID主持的節目《綜藝玩很大》日前遠赴荷蘭拍攝,對於嘉賓陣容始終保祕,繼從跟KID打卡同款飛機座椅而曝光的曾莞婷,28日凌晨節目官方臉書也開直播,終於公開「重量級特別來賓」、節目開播三年才第一次參加的吳宗憲女兒吳姍儒(Sandy)。

From:circuskidd instagram

《玩很大》節目團隊抵達荷蘭後,在台灣時間28日凌晨開直播,由KID公開此行的嘉賓除了有邰智源、丫頭、曾莞婷、坤達、泱泱、林進等人,還有觀眾敲碗已久的Sandy(吳姍儒),其實之前吳宗憲在臉書接受粉絲提問時,就曾被問到女兒何時能去上節目,他當時回答:「她媽媽很機車的」,意指女兒如果要出演可能得先過老婆這一關,沒想到這次觀眾終於如願!

Sandy第一次上《玩很大》,興奮地向鏡頭前的粉絲打招呼,先是感謝製作單位的邀請,也表示有收到許多粉絲詢問何時會錄製《玩很大》,好不容易忍到節目滿3周年的這一天,「終於有機會來了!」

From:微博/新浪娛樂

事實上,Sandy曾經在出席活動時,有解釋為何一直以來都沒上節目,最主要是媽媽比較嚴格,「她擔心我會穿太少,媽媽認為『家醜不能外揚』」,其次,因為還需要主持《爆米花電影院》,時間比較喬不出來,最後是個性膽小,舉凡雲霄飛車、飛行傘都沒挑戰過。

From:微博/新浪娛樂

父親節將近,繼去年吳宗憲生日Sandy送他一台1500萬的車後,Sandy最近拍攝新車廣告,又送了一輛2百多萬的新車給吳宗憲當父親禮物,讓吳宗憲暖心直呼:「養女兒比較好啊!」

From:微博/川冰GLACIAL-RIVER

根據《ETnews》報導,吳宗憲23日錄《小明星大跟班》透露今年父親節Sandy又送她一台車,看到Sandy進棚,馬上大呼:「謝謝Sandy姐!」Sandy馬上說:「唉呀,我走錯棚了。」父女互動十分逗趣。吳宗憲感嘆,爸爸在外面叱吒風雲,回家像個小貓一樣。

From:微博/川冰GLACIAL-RIVER

吳宗憲在節目上說,曾統計過打了100通視訊電話給三女兒,結果對方只打過1通給他,讓他心生不平,「而且那一次還是不小心按到的!」讓吳宗憲氣得在節目上抱怨,要大家評評理。 Sandy在一旁解釋:「不是啊,你打來都講完了,妹妹也不知道打給你要講什麼了啊。」吳宗憲聽到女兒不知道要跟他講什麼,心情更是無奈。

女兒送1500萬賓利車當壽禮 吳宗憲:「這沒什麼啦」

藝人吳宗憲日前被直擊開著女兒吳姍儒(Sandy)送的1500萬元賓利新車,接送一名身材曼妙的輕熟女,對方皮膚白皙,留著一頭烏黑長髮,引發無限想象空間,記者求証吳宗憲此事,他也做出回應。

From:微博/紅茶先森不喝茶

據《蘋果日報》報導,吳宗憲25日結束錄影後,被直擊開著賓利車離開,被拍到載著一名年約30歲的輕熟女。憲哥被問到女方身分,他表示對方是商場女強人,2人即將有合作,否認有特殊關係。他強調:「我是很正經、很無聊的一個人,比宅男還宅的,這一次真的沒有東西啦,哈哈。」

From:微博/山東廣播電視台

相對於否認誹聞的態度,吳宗憲反倒是大方地承認照片中的賓利車正是女兒Sandy送給他的生日禮物,當時收到禮物的他一直不願意公開車子的品牌和價格,僅稍稍透露「輪胎200萬元」,直到最近才發現這台車的真面目,是價值1500萬元的賓利新車,女兒Sandy的一片孝心,雖然被身為人父的憲哥笑說:「哎呀,這沒什麼啦。」,但滿足的笑容早就遮掩不住一個父親的喜悅跟驕傲之情了。

From:微博/中天電視官方微博

吳宗憲子女個個顏值高又有才!

娛叭姐:吳宗憲19歲兒子頂雞窩頭 撞臉趙又廷
吳宗憲)與老婆張葳葳育有3女1子,個個有才華。當中,兒子吳睿軒擁有音樂天分,對鋼琴相當拿手,更一舉考上美國伯克利音樂學院,近日回台和家人相聚,只見他擺脫過去的稚嫩模樣,好像長大了不少,甚至有許多網友認為長得很像趙又廷。大批網友在下方留言「瘦臉加鬍子很像趙又廷」,認為他變Man好多,長得愈來愈不像憲哥了,反而比較像媽媽。
-- 娛叭姐

From:微博/娛叭姐

許維恩放行?KID、曾莞婷同遊荷蘭!臉書打卡露餡

From:circuskidd instagram

KID他27日PO出飛機上照片表示準備出發,眼尖網友發現曾莞婷也同時在背景一樣的飛機上打卡,還有網友笑虧:「是曖昧同遊嗎?」

From:曾莞婷 臉書

From: KID 臉書

KID在臉書PO出機艙內的照片,頭上還頂著特地準備的髮型,用荷蘭國旗的藍白紅3種主色編髮,沒想到卻被旁人取笑:「幹嘛把籃網放在頭上!」讓他哭笑不得。眼尖的網友發現曾莞婷也在同樣背景的飛機上後興奮大呼:「女神又要當嘉賓了嗎?!」也有人愛開玩笑說:「偷約~許維恩知道嗎?」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂