首頁 娛樂 許維恩放行?KID、曾莞婷同遊荷蘭!臉書打卡露餡

娛樂

Ent

許維恩放行?KID、曾莞婷同遊荷蘭!臉書打卡露餡

2017-07-27 11:33:53 瀏覽數:

藝人KID和吳宗憲主持的綜藝節目《綜藝玩很大》收視亮眼,繼非洲之旅後又前往荷蘭錄影,雖然未透露嘉賓陣容,但他27日PO出飛機上照片表示準備出發,眼尖網友發現曾莞婷也同時在背景一樣的飛機上打卡,還有網友笑虧:「是曖昧同遊嗎?」

From:曾莞婷 臉書

From: KID 臉書

KID在臉書PO出機艙內的照片,頭上還頂著特地準備的髮型,用荷蘭國旗的藍白紅3種主色編髮,沒想到卻被旁人取笑:「幹嘛把籃網放在頭上!」讓他哭笑不得。眼尖的網友發現曾莞婷也在同樣背景的飛機上後興奮大呼:「女神又要當嘉賓了嗎?!」也有人愛開玩笑說:「偷約~許維恩知道嗎?」

 

KID全裸貼春風一臉滿足  網友:祝你們「性」福

藝人KID林柏昇19日在臉書PO出自己裸趴在春風身上的照片,春風則是一臉滿足,張開雙臂躺在床上,畫面引人暇想。KID光溜溜的屁股放送給所有網友,粉絲笑瘋,狂CUE正牌女友許維恩「緊來看」,不忘搞笑留言表示「支持多元成家」、「祝你們性福」。

From:KID臉書

玖壹壹的春風19日先在臉書放上與KID的合照,2人癱在地上,他放空依靠在對方的背,對方則是雙眼緊閉一臉還沒睡醒的樣子,看著2人緊緊依偎,粉絲不禁問「你們什麼關係」,不久,KID也更新臉書動態,表示「事情真的不是你們想的那樣」,但附上的照片卻讓人傻眼。

From:玖壹壹臉書

KID全身脫光趴在春風的身上,兩片屁股正對鏡頭,只見對方也是上半身光溜溜的,一臉滿足。這張照片瞬間讓粉絲腦洞大開,看得粉絲大呼「好害羞」,也好奇正牌女友看到2人的「曖昧互動」會有什麼反應。對此KID解釋:「我那時是全裸在房間走來走去,春風他們自己闖進來說要亂拍,所以我就趴上去,春風還笑我說要把毛修一修,我們差點比大小。」

曾覺得兩人不可能!Kid因「隔夜滷肉飯」認定許維恩

From:微博/中時電子報新影視頻道

ETtoday新聞雲:Kid與許維恩日前認愛交往,Kid曾說當初不敢追求是因為自己身無分文,配不上對方,但經過相處後,知道對方並非注重名牌與物質生活,也願意吃隔夜的滷肉飯,生活模式相當平民。#ETtoday新聞雲#報導:http://t.cn/RqiBCqI (@凱特C_ ) ​ -- ETtoday新聞雲

From:微博/ETtoday新聞雲

From:微博/ETtoday新聞雲

信念娛樂:#一周刊#昨天拍到許維恩和#Kid#(林柏升)勾手外出買生活用品,嬉笑打鬧看起來像老夫老妻,十分甜蜜。#許維恩#之後在今天凌晨,在Facebook和Instagram,坦承戀情。許維恩先是感謝所有媒體大哥大姐們的關心,但表示希望給她一些時間和空間。她說,自己有過一段婚姻,因此更小心翼翼。#kid許維恩公開戀情# -- 信念娛樂

From:微博/信念娛樂

From:微博/信念娛樂

曾莞婷回歸《甘味》! 消失8個月宣告「我回來了」

藝人曾莞婷在2016年9月底宣布暫別本土劇,當時她透露因為拍攝八點檔5年期間「中間沒有週休二日、沒有跨年、連過年放3天都要先不眠不休1個禮拜拍存檔」,決定從滿檔的工作中暫時脫離好好陪陪家人,讓粉絲既心疼又不捨。事隔8個月,有網友留言期待她回歸《甘味人生》對付壞蛋「朱火爐」,沒想到她竟大方回應「如你所願」4個字,就在她的臉書貼文引起轟動!

From:曾莞婷 臉書

曾莞婷5月31日在臉書發文,表示自己不是富二代,也不靠男人養活,自己能有今天的成績,靠的是一點一滴地打拼,「所以姐該打拼的時候還是要打拼!」接著意有所指地透露,先給她一段冷靜的時間,「姐該回去拼命了。」

From:曾莞婷 臉書

格外引人注意的是,有粉絲留言希望在《甘味人生》下檔前,看到曾莞婷回去「對付朱火爐」。對此,她意外大方回應:「如你所願」,也請大家敬請期待。雖然有人好奇她是否會在接檔《甘味》的戲劇《一家人》中軋一角,對此也否認表示:「先期待甘味吧」,並向久違的八點檔喊話:「我回家了」,驚喜回歸讓網友一片驚呼!

From:曾莞婷 臉書

本土劇女神曾莞婷出道近20年,因在《世間情》演活惡女走紅,不過私底下孝順的她歷經家道中落、爸爸不幸橫死鐵軌,讓她一肩扛起照顧媽媽的責任,相當重視家人的她,日前她也在節目分享父親送給她的「最後禮物」,讓她一度哽咽。

曾莞婷近日帶著家人到歐洲度假

From:曾莞婷facebook

From:曾莞婷facebooK

From:曾莞婷facebook​

曾莞婷小時候本是千金小姐,卻因父親開拓事業借錢、還得背負房貸,家中負債連連,父親更在她23歲那年,意外被火車撞死,讓她一肩扛起照顧媽媽的責任,開始接演本土劇,扛起1個月7萬的房貸。

曾莞婷和家人感情相當緊密

From:曾莞婷facebook

From:曾莞婷facebook

近日她上估價節目時,分享父親生前送給她的成年禮「鑽戒」,她也透露當時家中經濟並不好,但爸爸一點一滴努力存錢買來的,這也是從小到大爸爸唯一送的禮物,也是「最後禮物」,她一度講到哽咽,因此她更加珍惜,意義之重大被她視為無價之寶。

From:曾莞婷facebook​​

 

From:曾莞婷facebook

From:曾莞婷facebook

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂