首頁 娛樂 蕭亞軒直播「沒整形」 酒後吐心聲:我是不是很難搞

娛樂

Ent

蕭亞軒直播「沒整形」 酒後吐心聲:我是不是很難搞

2017-07-26 13:07:47 瀏覽數:

歌手蕭亞軒平時喜歡在IG上分享日常生活,近來也在積極籌備新專輯,已經3年沒發片的她親力親為,希望能給粉絲最好的聽覺饗宴。日前,在工作閒暇之時與好友聚會,喝開之後開直播,在鏡頭前對著網友說自己「真的沒整形」。

From:微博/蕭亞軒MISSELVA

據報導,她16日凌晨2點多開直播,邊喝酒邊吐心聲,先是撇清整形疑雲,說「我真的沒整形」,還不時捏鼻子、掐雙頰,對近來外界對她「修修臉」的質疑很不滿。她澄清自己根本沒動臉,只縫過雙眼皮,還說現在看到之前的MV,也驚訝以前的長相和現在不太相同。

新浪娛樂:【蕭亞軒酒後直播稱沒整形】據台媒,日前,@蕭亞軒MISSELVA 酒後開直播,不時推、捏鼻頭、掐雙頰,澄清自己根本沒動臉:「我真的有點瘦,臉胖胖的比較好看,想去打一點填充物。」看到過去的MV時,她也對自己過去的外貌很驚訝,笑說:「連眼睛都長大了,我真的只有縫過雙眼皮。」http://t.cn/R9zd7h4 ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

接著她轉頭問助理:「我是不是真的很難搞?」因為近年來蕭亞軒身邊換過不少工作人員,也因此有她太要求完美、很難搞的傳言。她也在直播中坦言自己個性「很機車」,但只是因為求好心切,一旁的助理也幫她說話,說她「很堅強,自己承受很多東西。」

From:微博/蕭亞軒MISSELVA

From:微博/蕭亞軒MISSELVA

助理在直播中說蕭亞軒其實「工作很認真,是個很簡單的人,也很用心地愛著身邊每一個人。」又說她要求嚴格,只是對工作認真負責的態度。聽到這樣的評價,蕭亞軒感動地直言「我要哭了!」

From:微博/蕭亞軒MISSELVA

蕭亞軒經紀人在事後回應,新專輯已經籌備了將近一年半,雖然歌曲數量很多,但她總擔心不夠完美,所以不斷修改、換歌,最近壓力很大,也常常失眠。當天直播也是趁錄製新歌的空檔稍微放鬆一下,與朋友相聚小酌。

蕭亞軒MISSELVA:猜猜今天開什麼會 ?離新專輯越來越近囉!迫不及待了 [閉嘴] ​ -- 蕭亞軒MISSELVA

From:微博/蕭亞軒MISSELVA

「別再說我又修修臉!」蕭亞軒曬自拍美照撇整容

事實上,蕭亞軒的整形風波不是最近才有,出道17年來,整形傳言不間斷。許多網友發現,她剛出道時有著瞇瞇眼、扁鼻的五官,近年來卻是電力十足的大眼睛、挺鼻,許多人質疑她五官愈趨精緻是因為整形,而她過去也承認花1萬5在眼睛的頭、中、尾各縫了一針,滿足媽媽的遺願,不過對於其他的部位她一概否認。

新浪娛樂:【蕭亞軒否認整容:別再說我又去修修臉】37歲的蕭亞軒屢屢征服小鮮肉,2009年她曾承認做過雙眼皮手術,近年卻又陷整容傳聞,被疑整過鼻子、下巴等部位。近日,蕭亞軒曬出特寫自拍力證天然,她寫道:「化妝可讓眼睛放大2倍,別再說我又去修修臉!」 http://t.cn/RVK4LxV ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

分了24歲鮮肉男友 蕭亞軒54字訴情傷

37歲的蕭亞軒從出來以來,感情生活就是眾人關注的焦點,幾段姐弟戀也讓網友津津樂道,甚至稱她為「鮮肉收割機」,最有名的戀情莫過於和王陽明還有柯震東的這兩段。去年8月,她與小13歲的高爾夫球選手男友Michael(陳燁)傳出戀情,多次被拍到甜蜜出遊,但今年4月卻被發現IG已經取消關注,蕭亞軒之後也發文訴情傷,證實這段感情劃下句點。

新浪娛樂:【蕭亞軒與小13歲男友分手:年齡差距】@蕭亞軒MISSELVA 證實與小13歲的高爾夫球選手Michael7個月前戀情告終,她心情頗為難過的寫下:「這次讓我長大了,原來很多事真的只能放在心裡,慢慢消化…我會好好的!」她坦言,雙方因年齡差距,「價值觀跟個性有些不適合」,最後決定分手。http://t.cn/R6gTYr2 ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

她在文中寫著:「向來我都不覺得正當談感情有什麼需要遮遮掩掩的,但這次讓我長大了,原來很多事真的只能放在心裡,慢慢消化.....我會好好的!」她坦言或許是因為年齡有差距,讓兩人價值觀和個性有些不適合,最後決定分開,也許是緣分還沒到吧。

From:微博/蕭亞軒MISSELVA

From:微博/蕭亞軒MISSELVA

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂