首頁 娛樂 王心凌演唱會向姚元浩告白惹惡評 聲明:再出現毀謗將採取法律途徑

娛樂

Ent

王心凌演唱會向姚元浩告白惹惡評 聲明:再出現毀謗將採取法律途徑

2016-01-04 10:34:01 瀏覽數:

2日,王心凌登上台北小巨蛋開唱,大方向姚元浩告白,稱因為一場戀愛,失去了所有,好好愛一場就值了。當年,她曾被傳插足姚元浩隋棠戀情。不少網友怒罵其當小三還敢說這種話,王心凌看到惡毒評論后,親自回應:「從來都不是第三者」。 -- 新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

王心凌回應:從來不是第三者

據新浪娛樂報導,王心凌3年前因為和姚元浩在一起被蒙上「第三者」的陰影,2日開演唱會時,大方在台上和對方告白,提到自己因為一場戀愛,失去了所有,好好愛一場就值了,此話一出立刻令許多網友不滿,在新聞底下留言認為她不要臉,當別人小三還敢說這種話,她看到留言後親自出面堅定表示「從來都不是第三者」

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

From:新浪娛樂

1/4 王心凌微博申明:如再出現不實毀謗將採取法律途徑

From:扒圈圈

謝謝昨晚所有到場為心凌加油的朋友,我們一起經歷了心凌演藝生涯中最重要的一個舞台,相信昨晚心凌表現,能讓大家度過一個開心又滿足的夜晚。

 心凌昨晚在舞台上簡短的幾句話闡述了自己的愛情觀,勇敢地坦誠發言令人動容,但仍有無聊的網友,在網路上興風作浪發表情緒性的內容。 

天晴音樂在此重申,王心凌絕無介入過別人感情,網路上的以訛傳訛皆屬妄想,請網友停止你們的無聊言論。 我們除了感到遺憾之外,也希望大家把關注放在昨晚的表演上,心凌對於愛情的勇敢表白是她對歌迷的掏心挖肺,也是對關心她的歌迷一次完整的陳述,希望大家冷靜與停止無聊的謾罵。畢竟那是心凌對愛情的看法,她的愛情,外人無權置喙,事實真相早已說明清楚,不理性的攻擊與謾罵請自重,到此結束。如再出現不實毀謗,天晴音樂將採取法律途徑維護藝人名譽。 

謝謝每一位疼愛心凌的歌迷朋友,心凌的勇敢和努力,都是因為這些可愛的歌迷才有了更好的力量。至於那些無聊的網友,我們不再回應,所有紛擾到此為止。 

 


而演唱會上王心凌感性談到感情,他說愛情不就是這樣,如果有機會好好愛一個人,那就值得了吧!感人的告白讓許多粉絲都跟著流下眼淚。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂