首頁 娛樂 女兒為「她」冷眼說掰掰 藍正龍當爸後覺得好孤單

娛樂

Ent

女兒為「她」冷眼說掰掰 藍正龍當爸後覺得好孤單

2017-07-25 10:47:54 瀏覽數:

周幼婷與藍正龍,婚後育有大女兒「小籃球」和小兒子「藍小弟」,湊足「好」字,一家四口幸福甜蜜。夫妻倆親帶小孩一手包辦,但最近期小孩輪流得腸病毒,兩人根本不可能睡飽,老婆周幼婷也瘦到變成紙片人。

From:微博/ETNEWS星光雲

藍正龍為了照顧小孩,目前和老婆周幼婷分房睡,他笑說「藍小弟歸我管,他是我的室友。」他也透漏兒子目前9個月,腿長又頭好壯壯,健康檢查時還被以為會走路,他自豪「他很大隻,之後應該比我高,長相太精緻,現在都被喊妹妹。」而女兒已經2歲,他出門工作前說再見,沒想到女兒忙看卡通佩佩豬,頭也不回地冷漠跟他說掰掰,讓他心中一陣失落,直喊「撒咪西(日語孤單)。」

From:藍正龍臉書

關於是否曬小孩萌照,藍正龍表示他對小孩隱私十分保護,他也說「其實沒什麼對錯,我是覺得他(小孩)也不是公眾人物,以一個保護心態,他還是一個個體,如果他之後長大有意願,那就另當別論。」

From:藍正龍臉書

周幼婷曾傳產後憂鬱,藍正龍心疼愛妻「想結紮」

日前曾傳出周幼婷罹患產後憂鬱症的消息,而老公藍正龍當時也疑似為照顧老婆小孩,沒有拍新戲,甚至疼惜39歲老婆辛苦,考慮結紮。

From:藍正龍臉書

From:joanna wedding

From:藍正龍臉書

周幼婷這2年密集連生2胎,據《鏡週刊》報導,周幼婷生下第二胎後,原定產後3個月復出,但近期廠商想洽談檔期,卻遲遲得不到回應,據傳是因周幼婷罹患產後憂鬱症,因此無法如期復出。

From:藍正龍臉書

藍正龍出席新戲記者會時,對此說法表示:「我們都很好,太太是一個安靜、堅強的人,她沒有沒有情緒上的困擾,只有睡眠上的困擾。」

From:藍正龍臉書

2胎受孕幾近無縫,這讓周幼婷一度考慮要結紮,藍正龍說「我太太真的這2年太累了」,他今表示要結紮的不是他,反而是周幼婷有在考慮,有可能裝避孕器,保留未來轉守為攻的空間。

From:微博/男士健康

☆微博提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂