首頁 娛樂 超萌!咘咘唱跳掌握Freestyle精髓 賈靜雯笑翻

娛樂

Ent

超萌!咘咘唱跳掌握Freestyle精髓 賈靜雯笑翻

2017-07-24 21:41:53 瀏覽數:

藝人賈靜雯與修杰楷婚後生下愛女咘咘、BO妞,加上與前夫生的大女兒梧桐妹,一家5口幸福和樂,她也常在社交媒體上分享家庭生活。24日晚上,賈靜雯上傳了一則女兒咘咘唱著兒歌的影片,說「實在太好笑忍不住要分享」,看完影片的網友也直呼「怎麼可以這麼可愛!」

From:賈靜雯臉書

影片中,咘咘穿著一件灰色帶有草莓圖案的可愛衣服,一臉萌樣的站在鏡頭前,一聽到賈靜雯說「開始」,她便動了起來,唱起兒歌,一下扭著屁股,一下捏著鼻子,一下又擺出不同的手勢,翹起「蘭花指」,最後還爆衝到賈靜雯前面,融化所有網友的心!

賈靜雯:實在太好笑忍不住要分享😆😆
自己會轉換節奏⋯
正常版-慢板-快板⋯
這次唱歌你們聽懂了嗎?😂
#一隻蛤蟆一張嘴清楚版#
-- 賈靜雯

From:微博/賈靜雯

From:翻攝自賈靜雯臉書

From:翻攝自賈靜雯臉書

賈靜雯一邊拍著女兒唱歌,一邊笑得樂不可支,她在配文中寫道:「實在太好笑忍不住要分享,自己會轉換節奏...正常版-慢板-快板⋯這次唱歌你們聽懂了嗎?」並在下面tag了一行字揭曉歌曲謎底,原來咘咘唱的是「一隻蛤蟆一張嘴『清楚版』」。

From:翻攝自賈靜雯臉書

From:翻攝自賈靜雯臉書

網友看了影片後,紛紛表示被萌翻,直說「太可愛了」,但也和賈靜雯一樣,被咘咘軟萌的腔調和自我轉換節奏的能力逗樂,有網友留言說「其實都聽不懂,但可愛就夠了」、「咘咘的音樂細胞到底遺傳自誰」、「手怎麼有種歌仔戲的感覺」,也有網友分享自己的育兒心得,認為小孩都是這樣長大的,表示感同身受。

From:賈靜雯臉書

From:賈靜雯臉書

賈靜雯自拍咘咘湊熱鬧萌翻!鬼臉魂原來是遺傳媽媽

除了愛唱歌之外,咘咘還有「鬼臉魂」,賈靜雯曾曬出照片,驚呼「原來咘咘跟我一樣有鬼臉魂」!原本賈靜雯和經紀人的狗狗玩自拍,後來咘咘也來湊熱鬧,沒想到咘咘「青出於藍」,學媽媽噘嘴還懂得翻白眼搞笑。母女倆表情神同步,鬼臉都超有戲,連爸爸修杰楷也來留言笑虧「皮樣」!

賈靜雯:睡前看到自己這張照片⋯
才發覺原來咘咘跟我一樣有鬼臉魂⋯😆😆
#經紀人的狗真的很可愛##我可以演喜劇嗎# ​
-- 賈靜雯

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

咘咘愛講話又愛唱歌超萌 還被賈靜雯說演技太浮誇

除了賈靜雯之外,修杰楷自從升格奶爸後,也常分享與女兒的日常。日前在活動上透露快2歲的咘咘開始學講話,而且可以一整天都講不停,他說:「她每天起床第一件事就自己去拿故事書看,乖乖的自己唱歌。」而咘咘除了愛講話外,也很愛演戲,但演技卻很浮誇。

From:賈靜雯臉書

他也說一直有不少節目找咘咘,但不管是小孩邀約,還是他們夫妻倆的工作,他跟賈靜雯都需要深思熟慮,因為畢竟有三個小孩要照顧,工作上沒辦法說接就接,2人的工作時間也必須互相配合。他更提及有收到大陸戲劇的邀約,但因為要4個月的工作時間,讓他有所保留,修杰楷說:「就是捨不得離開她們太久,她們的成長階段我都想陪伴,看她們第一次講話、走路、叫爸爸等,都是我這個當奶爸的最大滿足!」

From:賈靜雯臉書

咘咘也是小小兵粉絲!緊抱佈景拍照萌翻網友

大女兒梧桐妹也時常在個人IG上曬出妹妹的照片,最近賈靜雯跟修杰楷一起出國錄製真人秀節目,身為大姊的梧桐妹帶咘咘出去玩,沒想到咘咘看到小小兵佈景,就緊貼上去還笑得合不攏嘴,網友看了都直呼太可愛!

From:angelsun619 instagram

From:angelsun619 instagram

咘咘和賈靜雯對答如流!奶音「愛婆婆」融化網友

在梧桐妹的Instagram中,還有一段媽媽賈靜雯和妹妹咘咘的日常對話,咘咘的奶音對答讓網友直呼「融化了」!而這段視頻也可以看到,兩歲多的咘咘已經很會說話,甚至可以和大人對答如流了呢!

From:賈靜雯臉書

From:賈靜雯臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂