首頁 娛樂 po美照又被酸整形 小豬女友:臉是我自己的

娛樂

Ent

po美照又被酸整形 小豬女友:臉是我自己的

2016-01-03 15:34:48 瀏覽數:
KIKI愛異想

大陸女星周揚青自從「小豬」羅志祥認愛後爆紅,也被起底曾整過形,她本人也大方承認,只不過許多網友還是沒有放過她,最近又開始留言酸她整形,她今(3日)終於忍不住發微博表示:「不是已經承認過了嗎?那種帶著取笑的語氣,真的讓人看了會不舒服。」

From:周揚青

周揚青穿新衣自拍

我最近真的好喜歡毛毛的衣服~這件有很多人問所以我回答一下是No.21的 拍著沒穿著好看的一件 -- 周揚青

From:周揚青

周揚青po美照 反遭網友狂酸

看到她穿新衣拍照,許多人又再次提到與整形相關的話題酸她:「真心覺得你的臉超級不自然呢」、「整容臉也太明顯了吧」,但也有人支持表示:「你已經很好了,你很真實」、「與羅志祥越來越有夫妻相」。

From:周揚青

自拍又被批整形 周揚青:我能再變回去啊

今天買到了一些好看的衣服挺開心的 但是最近為什麼又有一堆人過來拿我整容說事兒 啊不是早就承認過了么? 那種帶著取笑的語氣真的讓人看了會不舒服 畢竟臉是我自己的我還能再變回去啊是咋的 -- 周揚青

From:周揚青

From:周揚青

在公開與天王羅志祥的戀情以後,周揚青一夕爆紅,卻也成了眾人討論的焦點,雖然她已經大方承認曾整形,但還是逃不過網友的酸言酸語。
(K編覺得她說的沒錯,臉本來就是自己的,人本來就有權利讓自己變得更漂亮,如果整型有錯,那化妝的人不也都犯法了嗎?)

延伸閱讀

周揚青羅志祥翅膀潮衣秀恩愛 羅志祥偷點讚被抓包!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂