首頁 娛樂 林志玲墜馬12年陰影還在!看到馬不敢靠近頻求饒

娛樂

Ent

林志玲墜馬12年陰影還在!看到馬不敢靠近頻求饒

2017-07-22 10:20:36 瀏覽數:

林志玲近來在真人秀《旅途的花樣》擔任固定班底,已經帶領觀眾體驗了摩洛哥、挪威、丹麥、俄羅斯等異國風光。想不到在俄羅斯特輯中,節目中請成員體驗騎馬,卻勾起她12年前的墜馬陰影,在現場頻頻拒絕說:「我沒有辦法」,反應讓粉絲都相當心疼。

From:微博/音樂八卦

 

From:微博/東方衛視番茄台

 

From:微博/林志玲

林志玲在2005年到大連拍攝廣告時,原本練習時狀況很好,卻在下坡時不慎墜馬,造成6根肋骨骨折、1根肋骨裂傷,臥床長達10幾天才搭專機飛回台灣,治療了2個月後還得不斷復健休養,4個月後才能重返工作崗位。

From:微博/林志玲

林志玲仍未抹去12年前墜馬事件的重傷陰影,當成員們在當地農場準備進行騎馬體驗。從節目官方微博最新曝光的影片中可見,她見到一匹匹的駿馬出現在眼前,立刻發出顫抖的聲音對其他人說:「你們騎好了,我沒辦法…」

From:微博/林志玲

林志玲透露,自從12年前發生墜馬意外後,從此未再碰馬,「上次騎就摔斷了7根肋骨,現在接近還能感受到以前的那種恐懼」,一旁的成員李治廷還提議只先靠近、摸一摸馬就好,但她仍相當抗拒,頻頻說「有點太近、摸摸不行…」

From:微博/林志玲

林志玲:有些恐懼,確實難以克服;但,勇敢說不,也是另一種勇氣。我踏出了小小一步,因為信任牽引的那雙手。但卻忽略了我心愛的晨和小彤的安全~明媚的早晨,蹦跳著的我們~沒有想到會是這樣的一天⋯#旅途的花樣##林志玲旅途的花樣# @于小彤 @金晨 ​ -- 林志玲

From:微博/林志玲

該影片在微博上流傳,還有不少網友都對林志玲害怕馬的反應感到不捨,甚至批評製作單位的安排有點過份,連節目中的同伴李治廷也跟著中槍,被批「就真的害怕,幹嘛非得強迫人家騎又摸的」,隨即才引來另一派網友出面緩頰,認為男方只是好意幫助,「只有好朋友才會這麼做的」。

From:微博/林志玲

From:微博/林志玲

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂