首頁 娛樂 光是看著就背脊發涼!為這些演活殺人魔的歐巴爆燈

娛樂

Ent

光是看著就背脊發涼!為這些演活殺人魔的歐巴爆燈

2017-07-21 18:15:38 瀏覽數:

一部戲的成功與否,除了劇本本身架構要完整合理,再來演員的演技更是影響觀眾繼續支持的最大因素。現在的觀眾對於戲劇的品味可是越來越挑剔,先不論顏值高低與否、演藝資歷深淺、只要演技夠好,對於演員來說,是非常大的加分。

韓劇的更新快速且題材推陳出新,每看一部戲就會認識一個陌生的臉孔,然後著迷他們的演技,默默的被圈粉。以下,小編要來推薦三個你覺得眼熟,但是到這齣戲才算「真正被記住」的演員。

讓我們一起來為他們的演技爆燈吧! (以下沒有順序排名)

第一位爆燈演員. 令人「不寒而慄」的演技-東夏(金亨圭)

From:微博/金亨奎吧_東夏DongHaBar

1992年生的韓國新人演員東夏(本名:金亨奎)今年25歲,要說他是新人也不太算,2009年憑著KBS《傻瓜》一劇出道的東夏,已入行9年了。不過真正被大家注意到的作品除了《金科長》朴明碩(傻兒子)一角。

From:微博/金亨奎吧_東夏DongHaBar

再來就是剛下檔的戲劇《奇怪的搭檔》。他在奇怪的搭檔中飾演一位強姦犯鄭賢秀的演技十分亮眼,光是眼神就讓人不寒而慄。對於詮釋此角色的東夏也跟網友一樣,邊收看才邊了解「竟然鄭賢秀是這樣的人」,因此東夏在受訪時曾表示:「開始拍攝的時候我並不知道鄭賢秀也是加害者之一,我是在第10 集的時候才聽說的。當時就覺得自己在前面部分對角色的把握還是對的,因為當時鄭賢秀已經處於記憶扭曲的狀態了。」對於角色的投入部分連池昌旭都讚賞,池昌旭曾表示:「跟東夏一起拍攝的時候,有時真的會有敵對感。」兩人也異口同聲地說跟對方合作「很有意思」

不僅池昌旭讚譽有加,連當時也有對手戲的南志鉉也曾表示:「那幕一轉頭跟車禍剛醒的鄭賢秀對到戲的瞬間,真的有害怕感,雖然我是知情下轉頭的,但是是第一次看到東夏哥這樣盯著我看」。

鄭賢秀另人雞皮疙瘩的瞬間-突然清醒的鄭賢秀...

From:微博/鳳凰天使TSKS韓劇社

鄭賢秀另人雞皮疙瘩的瞬間--被迫正視自己是強姦犯加害著一員

From:微博/黑皮豬不黑

From:微博/汐諾諾

From:微博/汐諾

From:微博/汐諾諾

From:微博/汐諾諾

被逼著正視自己也是殺人犯的這幕,東夏演的超級好,對他恨得牙癢癢卻又默默地覺得他很可憐,這種心境應該是網友們心中的感受吧!

回歸到私生活,其實東夏是個純真又呆萌的大男孩,日前在VAPP直播上還用了中文跟大家問好。

這小哥...有點萌...

From:微博/金亨奎吧_東夏DongHaBar

(說了:你好、你好嗎? 以為加了「嗎」就不是半語了嗎XD)

不僅說話賣萌而以,同時也是個照片撒嬌大王,在各人IG上以可愛的動畫來萌倒妹子。

From:微博/金亨奎吧_東夏DongHaBar

(怎麼和陰沉的殺人魔不一樣,好像有點萌...)

第二位爆燈演員. 擁有「瘋狂演技」的新人演員-梁世宗

From:微博/愛吃菠蘿個菠蘿

24歲的梁世宗出道不算早,但星途令人稱羨,不僅出道作品《浪漫醫生金師傅》收視率開紅盤,接續的電視劇《師任堂,光的日記》更是備受關注。不過他的第一部戲其實是李英愛、宋承憲主演的《師任堂,光的日記》,在戲裡同樣和前輩李英愛一人分飾兩角的梁世宗,超齡的演技再度受到注目。

naver

其實,和前輩李英愛合演的《師任堂,光的日記》因為受到政治因素影響,在內地暫時無法上映,所以真正廣為人知的成名作變成是2016年梁世宗在《浪漫醫生金師傅》中飾演巨山大學附屬醫院外科醫生度允莞的兒子一角。

naver

才剛出道就已和許多演技優秀的前輩合作,讓梁世宗受到更多矚目,2017年OCN驚悚懸疑劇《Duel》中再度一人分飾兩角的複製人,一個是失去記憶的嫌疑人善-李成俊;一個是給成俊扣上了莫須有罪名的複製人惡-李成勛,雖然兩人長的一模一樣,卻與有著明確的善惡對比。不少看過該戲劇的粉絲全都被圈粉,力讚梁世宗是演技、顏值兼備的新人演員,是個「臉部變化超神奇的演員」,意思是雖然是同張面孔,但同時出現在一個畫面框卻會有兩個完全不一樣的面容,令人驚奇!

一個負責狠揍殺人、一個負責挨打痛哭 雙生演技發揮到最大值

From:微博/請問你們這裡有沒有大寶劍

From:微博/HelloKT16110

From:微博/euthanatos

(你分得出來哪個是善-李成俊?哪個是惡-李成勛嗎? )

在EP13集中,善-李成俊假扮惡-李成勛要來騙過眾人解救朋友的畫面,細看的話,還真的可以感覺出來面部及眼神上有保留李成俊良善一面的樣子。難怪讓網友都力讚:「梁世宗是個擁有瘋狂演技的新人演員」。 

「女友視角」Do you wanna date with him?

From:微博/July366

(有點可愛....我抱走囉~)

雖然《Duel》一劇沒有受到廣大的矚目,但梁世宗在裡面的演技可是受到了不少讚賞! SBS新月火劇《愛情的溫度》梁世宗將出演男主角,讓人十分期待!

第三位爆燈演員-擁有「怪物般演技」- D.O都暻秀(EXO組合成員)

From:微博/意且

身為大勢男團EXO組合成員的D.O(都暻秀),在組合內擔任主唱,不只歌聲好,就連演技也是嚇嚇叫。最讓人印象深刻的是在2015年的韓劇《記得你》中,飾演的李俊英一角,雖然長著一張乖巧無害的臉蛋,說起話來的語調聽起來天真無邪,但是即使是笑著,眼睛裡也沒有任何笑意,絲毫沒有一絲感情起伏,這樣的他讓人看了不寒而慄。雖然只出現在前兩集卻有著強烈「存在感」的D.O,精湛的演技還嚇到不少觀眾。

From:微博/才不是傻白田

From:微博/D橘西

From:微博/D橘西

From:微博/D橘西

(千萬不要半夜追這部劇,背脊會莫名的發冷...)

D.O成功擺脫一般人對於偶像歌手跨領域挑戰演戲的偏見,不僅得到大眾的認可,更被韓媒肯定是「怪物般的演技」,未來以演員身份活躍的D.O.相當令人期待。

第四位爆燈演員-極度精神虐待「蒙面狂魔」-張未冠

有著185公分高挑身材,剛毅五官及筆挺的鼻樑被指為神似團體帝國之子時完的放大版,今年28歲的新人演員兼模特兒-張未冠。想必大家都對他的名字感到陌生吧,若是提到他參與演出的戲劇《大力女子都奉順》,想必大家開始腦中資料搜尋了吧!

naver

想起來了嗎? 如果還是沒有印象,那小編要放上一張可怕的劇照,讓你頓時印象鮮明。

naver

naver

naver

還沒想起來的話,快去惡補一下啦XD

在《大力女子都奉順》中,飾演擁有厭女症的精神病患者金在賢,因此嚴重迷戀一齣名為「藍鬍子與七個新娘」的話劇。年少時曾犯下自衛殺人罪,後被判定為精神病人以逃避兵役,是高智慧及暴力犯案者,非常狡猾。犯案時總是帶著面具,將身形瘦弱的女子綁架到廢棄車場中建置的地窖中監禁,但卻被都奉順發現後破壞...。

許多網有因為這齣戲進而認識張未冠,雖然是演技出生兒,但他的演技也不輸劇中演員,詮釋精神變態一角讓人恨得牙癢癢,張未冠也曾在採訪時說過:「其實也相當忐忑,想說終日帶著面具,有人會知道那是他演的嗎?大家的留言都會一一看過,每個稱讚的言語都是他很大的力量,也多虧導演的細心帶領,才能讓他演技得到很好的發揮」。不過大家不知道他的好友也是同樣身為演員的金宇彬喔! 金宇彬曾在節目上說過「兩人是一同在窮困時期互相扶持過來的好友」。對於能出演戲劇,金宇彬表示替好友開心。

即將出演KBS新劇《MANHOLE》的張未冠,將會有著甚麼樣的表現,十分令人期待。

第五位爆燈演員.影史上最帥殺人魔-金材昱

說到金材昱這名子,想必大家不會陌生! 沒錯,他就是演活了驚悚懸疑劇「Voice」變態殺人魔-毛泰九一角的演員金材昱。

From:微博/呦呦瑩仔要幸福

早在2007年《咖啡王子一號店》中飾演咖啡店一員而嶄露頭角的金材昱,有著帥氣高冷的臉孔,優雅的氣質,迷人的音樂才華,演出的戲劇雖然不少,但直到2017年的《Voice》中飾演優雅與變態並存的殺人魔之後,才再度受到網友矚目。

變態到不忍直視 每一幕都痛到叫媽媽

From:微博/Malika丶

(真的超~級~變~態!!!吃飯時間,千萬不要看)。

From:微博/LLW伍

金材昱透露之所以出演《Voice》是因為被毛泰九這個人物的角色魅力所折服,另一個原因則是變態殺人狂魔毛泰九是我們日常生活中難接觸到的形象。而導演也說過,金材昱飾演的毛泰九完全是他心目中所設定的形象,在優雅與變態中完美共存,金材昱飾演得十分到位。這部戲中金材昱的演技也力壓了所有同具的男演員,只要有他出現的鏡頭都會讓人目不轉睛。

演技表現十分優秀的金材昱,在音樂上也展現了其才華,大一開始和朋友們成立搖滾樂團「Walrus」,擔任主唱兼吉他手,並且還創作很多歌曲,並在2011年發行首張專輯。

金材昱成立的樂團「Walrus」為「首爾魔女」一曲彩排

From:微博/-Strawberry草莓君-

看似高冷的金材昱,其實私底下十足喜愛毛小孩,常在個人社交平台IG上曬出家中毛小孩的照片,和毛小孩有愛的互動,光是看著心就融化了。

金材昱 IG金材昱 IG

(好想當懷裝的毛小孩....>///<)

剛換新東家,與孔劉當師兄弟的金材昱,傳出即將出演KBS新劇《愛情的溫度》,將會有著甚麼樣的表現?十分令人期待。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂