首頁 娛樂 林志穎與Kimi手牽手跨年 元旦曬餵奶照被讚超幼齒

娛樂

Ent

林志穎與Kimi手牽手跨年 元旦曬餵奶照被讚超幼齒

2016-01-02 23:12:08 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人林志穎與老婆陳若儀結婚多年,育有一子Kimi,上月再添雙胞胎兒子,家庭成員變成五人,生活幸福美滿。跨年時他發微博表示他手牽手帶著Kimi一同去觀看電影《星際大戰》,1日則乖乖在家當奶爸,替雙胞胎兒子餵奶,今2日再po出三頂設計款的帽子,上面分別寫著三個兒子的英文名字,並提醒大哥Kimi要幫忙照顧弟弟們。

From:夢想家林志穎

跨年怎麼過?林志穎手牽手帶Kimi出門啦

準備迎向2016,有了小寶貝們也不能忘了大寶貝,手牽手看電影去 -- 夢想家林志穎

From:夢想家林志穎

大小孩都疼!元旦在家當奶爸顧雙胞胎兒子

哥哥喝完換弟弟喝,弟弟喝完換我吃夜宵囉!! 如果喝奶時寶寶快睡著時可以輕輕的拍奶瓶或轉動奶瓶叫醒他,才能確保這餐有吃飽! 記起來了嗎? -- 夢想家林志穎

From:夢想家林志穎

老爸臉蛋超凍齡 網友:你看起來像哥哥

林志穎坐在椅子上拿著奶瓶,替即將滿月的雙胞胎兒子餵奶,網友焦點卻放在老爸身上,表示根本就是哥哥在餵弟弟,還有人表示「好像個二十出頭的小伙子剛當爸爸的感覺,青春永駐啊」、「這哪像三個孩子的爸爸」,幾乎只要有林志穎出現的照片,就會被稱讚臉蛋超凍齡。

From:夢想家林志穎

超貼心老爸!替三兄弟設計專屬帽子

幸福的3頂帽子,以後黑米哥哥要幫爸比一起照顧弟弟們喔! -- 夢想家林志穎

From:夢想家林志穎

身為老爸的林志穎,花費相當多的心力在照顧即將滿月的兒子身上,雖然辛苦卻也樂此不疲,但為了不讓Kimi覺得自己失寵,他也會撥空帶大兒子出門玩,享受父子的快樂時光。

延伸閱讀

林志穎喜獲雙胞胎男娃 小兄弟名字藏玄機

林志穎貼心陪老婆產檢 開心曬雙胞胎:Baby很健康​

林志穎宣布愛妻懷雙胞胎!Kimi將有2弟弟​

Kimi 6歲生日!林志穎感性告白,盼他回歸自己的生活​

新iPhone別再相信網路謠傳了 ~ 網友:我只相信林志穎

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂