首頁 娛樂 被說胖大S崩潰怒喊:女明星有多餓沒人能體會!

娛樂

Ent

被說胖大S崩潰怒喊:女明星有多餓沒人能體會!

2017-07-21 11:55:36 瀏覽數:

大S:「老娘要享受人生,女性們也別轉牛角尖!反正誰攻擊我,我就詛咒他! 」。

大S 微博

7月20日晚,大S更新微博曬和玥兒以及倆侄女互換臉的照片,並稱:「女明星有多餓沒人能體會,女明星跟正常人已樣會老去,在巨大壓力下,女明星還得生完孩子立刻瘦成木乃伊!雖然職業是自己選的,但有些沒人性的媒體還是嚴重侮辱了女性!老娘要享受人生,女性們也別轉牛角尖!反正誰攻擊我,我就詛咒他! 」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛

娛樂日爆社:#被說胖大S怒了##大S#更新微博曬和#玥兒#以及倆侄女的照片,並稱:「女明星有多餓沒人能體會,女明星跟正常人一樣會老去,在巨大壓力下,女明星還得生完孩子立刻瘦成木乃伊!雖然職業是自己選的,但有些沒人性的媒體還是嚴重侮辱了女性!老娘要享受人生,女性們也別鑽牛角尖!反正誰攻擊我,我 -- 娛樂日爆社

From:微博/娛樂日爆社

照片中,大S和妹妹倆女兒以及女兒玥兒大換臉,照片十分的喜感有趣,令人噴飯。不少心疼大S的網友看到微博後紛紛留言稱:「喜歡你的霸氣!願你溫暖如初心!深情永不被辜負!」、「喜歡你享受人生的這股勁兒。」、「支持,明星難道就要會法術嗎,畫個圈圈詛咒」

但也有不少粉絲留言調侃和抨擊此言論:「明星賺的那麼多,當然要付出比常人更高的代價!如果妳們跟我家鄰居大嬸一樣,我們為什麼要花錢看妳們呢?!就是因為妳的氣質和外型才喜歡妳,說真的妳並不具備多厲害的才藝,起碼要維持住外貌,太多女明星生過孩子,但是95%都回復原來身材了!拜託妳尊重一下粉絲的心情!妳不夠努力!請恕我冒昧直言」。

大S 微博

大S 微博

日前大S也說過,不追求紙片人的身材,但身為女明星面對網友放大鏡的檢視,終究還是不堪此言論的抨擊。看來大S的此番言論倒是掀起了不少筆戰。

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/大S

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂