首頁 娛樂 黑人又再鬧!電梯放《帥到分手》阿伯傻眼

娛樂

Ent

黑人又再鬧!電梯放《帥到分手》阿伯傻眼

2017-07-20 16:55:32 瀏覽數:

藝人陳建州(黑人)以愛整人聞名,范瑋琪跟褓母小亨堡都常常是他下手的對象。近日,他將擔任20日在深圳舉行的「2017 MTV全球華語音樂盛典」主持人,包括太太范瑋琪、吳思賢、周湯豪也都將參與這場盛會。19日陳建州在臉書上傳一段影片,是和吳思賢、周湯豪三人一起搭電梯時,直接在電梯裡大聲播放起周湯豪的夯曲《帥到分手》,讓一旁的阿伯當場傻眼,他卻裝作沒事,尷尬的場面,網友看了都笑翻。

影片是三人正在搭電梯,由吳思賢掌鏡,看著黑人用手機直接大聲播放《帥到分手》,周湯豪在前方默默不說話,但是電梯裡還有服務人員和一名老伯伯,只見阿伯聽到音樂先是納悶看著他,又轉向看鏡頭,露出傻眼的模樣,黑人則是裝沒事,樓層一到後,淡定地走出去,結果,周湯豪憋笑後直搖頭,小樂則是狂笑。網友笑說「有想過阿伯的感受嗎」、「黑人真的很調皮」、「電梯裡的大家表情都好有戲」、「伯伯不知道原唱就在現場」。

From:臉書/黑人 陳建州

From:臉書/黑人 陳建州

同天,周湯豪也在個人臉書上傳另一段影片,黑人一樣拿著手機播放周湯豪的《帥到分手》,逼著在場的人包含服務人員,要大家跟著節奏搖擺、點頭,服務人員先是配合點頭,之後太尷尬又默默淡出,一直被黑人說「跟著節奏」、「欸沒參與感」、「請解放」,反倒是吳思賢跟周湯豪很樂在其中。

2017 MTV全球華語音樂盛典,20日登場

黑人建州:出發去深圳MTV頒獎典禮!
我主持、她領獎!另類同台⋯深圳見啦~~
😂😂😂😂😂😂 ​
-- 黑人建州

From:微博/黑人建州

周湯豪NICK:深圳我來了!MTV TURN UP🔥X X #jordan##kaws# ​ -- 周湯豪NICK

From:微博/周湯豪NICK

吳思賢_小樂:7/20 深圳見!

#codysanderson##SaintLaurent# ​
-- 吳思賢_小樂

From:微博/吳思賢_小樂

范范范瑋琪:出發深圳嘍!🌹🌹🌹 ​ -- 范范范瑋琪

From:微博/范范范瑋琪

From:微博/黑天使製作

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂