首頁 娛樂 粉紅泡泡!楊冪劉愷威甜蜜合唱《想把我唱給你聽》

娛樂

Ent

粉紅泡泡!楊冪劉愷威甜蜜合唱《想把我唱給你聽》

2017-07-20 14:46:34 瀏覽數:
兩隻老虎

楊冪和港星劉愷威2014年奉女成婚,兩人結婚3年多,因為工作常分隔2地、聚少離多,不時就被傳婚變,但兩人也常以實際行動破除傳聞。回顧兩人甜蜜史,楊冪和老公劉愷威曾在2015年跨年演唱會合體演出,這是楊冪在產下女兒小糯米後首次與老公劉愷威在螢幕裡同框,一起合唱《想把我唱給你聽》,當時兩人愛意正濃把歌曲中的甜情蜜意盡顯在臉上。儘管曾被調侃歌聲,但楊冪以情感取勝,與老公相依相偎的她雖然嬌羞,卻不吝嗇秀幸福,兩人對看彼此盡是『滿滿的粉紅泡泡』。

影視劇透圈:#楊冪#劉愷威甜蜜合唱《想把我唱給你聽》,看帥哥美女同台秀恩愛。[羞嗒嗒][羞嗒嗒] http://t.cn/RXgdUdW . ​ -- 影視劇透圈

From:微博/影視劇透圈

 

當年楊冪雖然剛生了女兒小糯米不久,但身材依舊火辣,當晚身穿一襲白色連衣裙亮相的她,完美身線更是一覽無餘。她與老公劉愷威甜蜜登臺演唱歌曲《想把我唱給你聽》時,觀眾歡呼與呐喊此起彼伏,期間楊冪更是俏皮大喊“麼麼噠”,將現場氣氛推向高潮。儘管曾被調侃歌聲,但楊冪此次則以情感取勝,與老公相依相偎的她雖然嬌羞,但卻不吝嗇幸福,盡顯人妻的甜蜜。

瀋陽日報餐飲家電專版:曾經跨年開嗓把人「唱醉了」的@楊冪 在產下女兒小糯米后首次與老公@劉愷威 在熒屏里合體,一起唱響《想把我唱給你聽》,將甜情蜜意盡顯。儘管曾被調侃歌聲,但楊冪此次則以情感取勝,與老公相依相偎的她盡顯人妻的甜蜜。 ​ -- 瀋陽日報餐飲家電專版

From:微博/瀋陽日報餐飲家電專版

威冪吧:#湖南衛視跨年#@楊冪 《想把我唱給你聽》 @劉愷威 甜蜜接招http://t.cn/RZUTv64 「么么噠~開開心心,什麼都好~」[愛你][心] #威冪夫婦#就是這麼是甜蜜~[害羞] 祝威冪和小糯米新年快樂~[手套] ​ -- 威冪吧

From:微博/威冪吧

From:微博/威冪吧

From:微博/威冪吧

From:微博/威冪吧

From:微博/威冪吧

From:微博/威冪吧

From:微博/威冪吧

From:微博/威冪吧

近日楊冪#接受採訪時被問到多久一次見小糯米,她直言「一有空就會去香港」,她現在刻意縮減工作量也是為了更多陪家人。

新浪綜藝:【楊冪:一有空就去見小糯米】近日#楊冪# 接受採訪時被問到多久一次見小糯米,她直言「一有空就會去香港」,現在刻意縮減工作量也是為了更多陪家人。@楊冪 的爸爸楊曉林也曾在節目中透露楊冪十分重視與女兒小糯米的互動,每年都預留時間全心陪女兒。 ​ -- 新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

 

訪問中被問起自己名字由來,楊冪透露其實是鄰居起的,爸爸原意是想起名叫「楊洋」的,就跟現在最火的男星的那個「楊洋」名字一樣。他說「因為我爸爸姓楊,媽媽也姓楊。」對於父母起名時的隨意,她毫不客氣地吐槽道:「我家沒什麼文化,不是說起名叫楊洋沒文化,是我們家比較懶動這個腦子。」

新快報:【#楊冪:一有空就去見小糯米# 爸爸曾想給自己起名叫楊洋】近日,楊冪在接受採訪時被問到多久去見一次女兒小糯米,她直言:「一有空就會去香港。」而說起自己的名字,楊冪說其實自己在年幼時,並不知道自己的名字是什麼意思,旁人問起,她便甩鍋:「我爸起的。其實也不是我爸起的,是我家鄰居起的。」感謝鄰居,不然按照楊冪父親的原意,是想叫她「楊洋」的——「就跟現在特火的那個楊洋名字一樣。因為我爸爸姓楊,媽媽也姓楊。」(網易娛樂)​http://t.cn/RKuU0AK -- 新快報

From:微博/新快報

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂