首頁 娛樂 《愛情的溫度》徐玄振、梁世宗、金材昱將共同出演

娛樂

Ent

《愛情的溫度》徐玄振、梁世宗、金材昱將共同出演

2017-07-20 12:07:01 瀏覽數:

SBS新月火劇《愛情的溫度》是《上流社會》和《Doctors》的河明熙編劇編寫,對於角色方面,劇組有意找徐玄振、梁世宗當綱男女主角,金材昱有望出演男二號,三人均收到出演提案討論中,目前還在討論中。金材昱在《Voice》中飾演的殺人魔一角,表現受到觀眾讚賞,此次再度參與演出新作品,劇迷十分關注;而徐玄振和梁世宗兩人曾共同出演過電視劇《浪漫醫生金師傅》,這次是兩人第二次合作,會激發何種火花?十分令人期待。

NAVER

此前該劇傳出將有朴寶劍、宋慧喬、朴炯植參與演出,經韓媒向三人確認後,三人所屬經紀公司皆表示皆無收到提案。朴寶劍方表示:「最近要集中學業,下半年會作為演員展現演技跟大家見面。」而宋慧喬方表示:「我們沒有收到劇本,所以也不是出演討論該劇的狀態。關於下部新作品,還在討論研究電影,電視劇等多部作品,未定」。朴炯植方回應:「朴炯植沒有收到過該劇劇本,確定出演的消息不屬實」。三人皆否認參與演出,此消息應該讓粉絲們大失所望了吧。

《愛情的溫度》劇情簡介

該劇由《上流社會》和《Doctors》的河明熙編劇編寫,講述夢想當電視劇作家與夢想成為法式廚師,透過網路聊天認識到現實中見面所發展的故事。(討論中)

《愛情的溫度》主要角色簡介

From:微博/追劇大咖

李賢秀(徐玄振 飾)

有望飾演電視劇作家「李賢秀」一角,是一個對任何事情充滿好奇,只要容易下決定並去行動的人。(討論中)

From:微博/推劇吧官博

溫正善(梁世宗 飾)

有望飾演米其林One Star GoodChef廚師溫正善一角,是個追求完美不喜歡被人擺布著,勝負欲非常強的人。(討論中)

From:微博/推劇吧官博

朴正宇(金材昱 飾)

有望飾演ON娛樂代表朴正宇一角,和溫正善一起經營了One Star GoodChef ,在劇中將會和男女主角展開一段三角戀。

SBS新月火劇《愛情的溫度》,預計接檔《操作》在9月播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂