首頁 娛樂 Ella跨年和姊妹過 老公po閃照深情喊話

娛樂

Ent

Ella跨年和姊妹過 老公po閃照深情喊話

2016-01-02 18:24:01 瀏覽數:
KIKI愛異想

藝人Ella(陳嘉樺)與老公賴斯翔2012年結婚,如今仍如熱戀期一般,經常在微博放閃,而跨年這天也不例外,賴斯翔在跨年前的最後幾個小時,po出兩人甜蜜的合照,並向老婆表示:「有你,生活更美滿,一切更美好!」Ella見文也回覆:「謝謝老公公,有你陪伴,再忙再累都值得。」但網友也提醒兩人別忘了終極任務,就是生下愛的結晶啦!

From:爾文賴

比煙火還閃!賴斯翔感謝最重要的老婆Ella

2015年在異常忙碌中來到了最後的幾個小時。今年要感謝的人有很多很多,但最重要的還是我身邊的這一位。有你,生活更圓滿,一切更美好!祝福大家2016新年快樂,平安健康! -- 爾文賴

From:爾文賴

他po出兩人一同出遊的合照,背景在美麗的樹下,而Ella靠在老公身上笑得燦爛,還作勢嘟嘴隔空玩親親。

From:爾文賴

見老公深情告白 Ella回應超甜蜜

謝謝老公公,有你陪伴,再忙再累都值得!我愛你,新年快樂! -- 嘉樺ella

From:嘉樺ella

愛情友情一把抓!Ella跨年和姊妹們合體倒數

新年快樂,2015的最後一天,與姊妹相聚,一起倒數跨年,是最幸福的一件事囉!鎖定今晚江蘇衛視,我們不見不散~ 願2016世界平和人人安康@田喜碧Hebe @嘉樺ella -- 賽琳娜Selina

喔耶!新年快樂!來跨年喔 -- 嘉樺ella

From:賽琳娜Selina

感謝2015的一切,有你們我可以勇敢擁抱2016! 新年快樂!健康快樂!世界和平! -- 田喜碧Hebe

From:田喜碧Hebe

3人近幾年都在各自領域發展,相隔2年在江蘇衛視再度合體演出跨年活動,而2位團員也已成為人妻,難得團聚的她們顯得相當開心。

From:田喜碧Hebe

From:田喜碧Hebe

From:田喜碧Hebe

Ella近幾年在音樂、電影、主持界都表現優秀,身邊除了有一位相當疼愛她的老公,還有兩位死忠兼換帖的姊妹,K編還記得多年前看S.H.E上《康熙來了》,Ella談到不堪回首的往日情時還一度落淚,多虧姊妹們都陪伴在身旁,如今的她生活既幸福又美滿,只缺孩子來報到啦!

►延伸閱讀

Ella舉行演唱會 老公搶先登台當巨星

Ella迷網購逼瘋老公 放閃甜喊「不氣不氣」

【Ella老公賴斯翔「鐵粉級」分析 粉絲:你真的有專業!】@...​

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂