首頁 娛樂 小男童深夜認出曹西平 卻遭父諷刺「你看到鬼?」

娛樂

Ent

小男童深夜認出曹西平 卻遭父諷刺「你看到鬼?」

2017-07-18 15:27:34 瀏覽數:

藝人曹西平出道逾36年,但依舊有年幼的小朋友認得他!他還因此語重心長地希望做家長的不要再認為小孩都在亂說話。曹西平半夜戴口罩在路上被小男童認出來,他除了誇讚小學生的好眼力,還在意男童父親說兒子看到鬼,他表示:「凌晨出門的,不見得都是鬼,好嗎?」

圖/曹西平的粉絲愛團 粉絲專頁

曹西平表示凌晨4點出門時,剛好在街頭碰上一對父子,當下他聽到小朋友對父親嚷嚷「我看到明星」,還講很大聲說是曹西平,但父親卻冷回兒子:「你是看到鬼了嗎?都半夜了看到哪個明星?」

圖/曹西平的粉絲愛團 粉絲專頁

曹西平還替小男童打抱不平:「為什麼這位爸爸不相信孩子眼睛,孩子真的沒有亂說,他真的很厲害,一眼就認出我戴著口罩。」他說,那位爸爸真的要相信兒子,「如果有天孩子跟你說看到鬼了,你一定要相信,他真的看到鬼了。」他藉此希望當家長的可以謹言慎行外,也不要常常否定孩子。

圖/曹西平的粉絲愛團 粉絲專頁

網友看到該篇貼文後,都紛紛大讚曹西平的粉絲年齡層相當廣,竟然連小朋友都有在「發摟」,「曹西平大哥大小通吃」、「重點是這名小朋友也知道曹西平?這不是很不可思議嗎?太厲害了,四哥!」

圖/曹西平的粉絲愛團 粉絲專頁

圖/曹西平的粉絲愛團 粉絲專頁

圖/曹西平的粉絲愛團 粉絲專頁

圖/曹西平的粉絲愛團 粉絲專頁

曹西平曝比莉抗癌心聲,害怕留周湯豪一個人孤單

比莉2007年被診斷出有淋巴癌,為了兒子「Nick」周湯豪,她勇敢化療抗癌,終於在2012年痊癒。曹西平在臉書透漏,和「帥到分手的媽媽」老朋友比莉重新聯繫上,一聊就聊了3個多小時的電話。

曹西平和比莉電話長談三小時

帥到分手哈哈哈
剛剛跟帥到分手的媽媽聊了差不多三個小時的電話,糟糕了我的電話費又要花了不少錢,我就說妳出頭了兒子幫妳爭氣了沒有白養他,如果當初高齡懷孕拿掉他就沒有今天的帥到分手了,有沒有聽過懷孕的女人都不知道自己懷孕了太好笑了吧(以為自己發胖了)妳生病兒子照顧妳這麼多年了也夠辛苦了,妳年輕時養他把自己都累出病了,還好還好兒子這麼孝順你真的妳沒有白疼他了,今天妳跟我說妳要好好的活下去不可以讓兒子ㄧ個人孤單,妳心裡害怕妳萬一有什麼事情兒子怎麼辦?
放心兒子長大了很成熟了自己所有事情都可以自己處理了,看看這次專輯全都是他自己ㄧ手包辦還不厲害嗎(等了四年)妳就好好放心的過日子吧不要胡思亂想,所有的不愉快都過去了每天看看兒子妳就會很開心了,帥到分手絕對不是媽寶應該說這位女士是兒寶才對,妳是離不開妳兒子的不是兒子離不開妳啊哈哈哈大家都誤會了,好幾年我們都沒有聯絡也都沒有講到話(大家都憂鬱都不開心都在療傷)想到以前一起錄影ㄧ起吃飯真的有太多太多回憶了,認識妳的時候都還沒有帥到分手這個人啊(還沒有出生)開心跟妳聊了三個鐘頭電話聊到都沒電了(電話沒有電了要充電了)衰到分手妳的過去還真的滿衰的種種不幸都過去了,還好當年高齡的妳沒有拿掉帥到分手,不然就沒有這麼優秀的唱跳歌手的出現了
衰到分手的這位太太妳出頭天了
帥到分手兒子幫妳爭口氣了
嗶嗶嗶
❤️

圖/比莉臉書

曹西平表示,比莉說其實很害怕自己要是有什麼萬一,兒子周湯豪就會一個人孤單地生活,所以「要好好活下去不可」,令人相當鼻酸和感動。

圖/比莉臉書

圖/比莉臉書

曹西平也安慰比莉說,周湯豪不僅是個音樂才子、一手包辦所有的專輯內容,對媽媽也相當孝順,更虧比莉根本離不開兒子,完全是個「兒寶」。不過,當時剛出道不久的Nick隨即陷入4年的低潮期,直到今年才以自己一手打造的新專輯重出歌壇,新歌《帥到分手》也成功引起話題。此外,曹西平也笑說,幸好當年不知道自己懷孕、以為只是變胖的比莉,沒有因為自己是高齡產婦就拿掉周湯豪,不然就沒有今天如此優秀的唱跳歌手了。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂