首頁 娛樂 林俊傑觀戰溫網曬最狂自拍 想教費德勒唱小酒窩

娛樂

Ent

林俊傑觀戰溫網曬最狂自拍 想教費德勒唱小酒窩

2017-07-17 15:00:36 瀏覽數:

溫布頓網球錦標賽於台灣時間16日晚上舉行男子單打決賽,瑞士網球名將費德勒(Roger Federer)的參賽吸引不少名人到場,眾星雲集。歌手林俊傑也赴英國共襄盛舉,賽後在社交網站上曬出「最狂自拍」,還被捕捉到與多位好萊塢巨星同框的照片,認真觀賽的模樣讓粉絲直說他「好可愛」,是「真球迷」!

From:微博/林俊傑

林俊傑:Who are you rooting for? 你支持誰?

#teamfederer #wimbledon2017 http://t.cn/RKlSuyu ​
-- 林俊傑

此次溫網決賽由費德勒以一盤未失的王者姿態奪得冠軍,創下第八座溫布頓冠軍和生涯第19個大滿貫的歷史新紀錄。這場比賽在賽前就取得相當高的關注度,決賽現場也吸引許多名人到場觀戰,除了威廉王子和凱特王妃之外,還包括英國明星休葛蘭(Hugh Grant)、奧斯卡影帝艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne)等明星。

From:微博/溫布爾登網球錦標賽

新浪網球:#2017溫網# 威廉王子、威廉王子的老婆、威廉王子的校友都來了 ​ -- 新浪網球

From:微博/新浪網球

From:微博/新浪網球

From:微博/新浪網球

同框好萊塢巨星 林俊傑成表情包

林俊傑受到溫網服裝贊助品牌Ralph Lauren去現場邀請觀看比賽,他也興奮地曬出自拍,表明自己支持費德勒。眼尖的網友則發現,他竟然和好萊塢巨星同框了!在他右後方戴著墨鏡滑手機的女子是在電影《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》和《美國狙擊手》中都有精彩演出的席艾娜・米勒(Sienna Miller);照片左上角笑得相當開心的則是《STAR WARS:原力覺醒》和《真愛每一天》中的男星多姆納爾・格利森(Domhnall Gleeson)。在其他媒體捕捉的照片中,他還和烏瑪・舒曼(Uma Thurman)、多明尼克・庫柏(Dominic Cooper)等大咖同框,讓網友直呼超狂!

南都娛樂周刊:#林俊傑#觀戰溫網男單決賽,意外同框多位好萊塢大咖!JJ、多姆納爾·格里森、多米尼克·庫珀、魯絲·內伽、烏瑪·瑟曼、西耶娜·米勒、大衛·田納西、……同場變表情包😊 ​​​ -- 南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

From:微博/南都娛樂周刊

隨著賽事高潮迭起,沈浸在賽事中的林俊傑顯得非常專注,在緊張的比分上表情生動,嘴巴張大成O型,還意外和烏瑪・舒曼「撞表情」,十分逗趣!

新浪娛樂:2017年溫網男單決賽,費德勒3-0完勝西里奇!奪得第8座溫網男單冠軍,第19座大滿貫男單冠軍![太開心]分享一組JJ@林俊傑 從現場發來的表情包[哈哈][哈哈]實在太可愛了!!「小雀斑」、加菲、休·格蘭特、布萊德利·庫珀、烏瑪·瑟曼等明星也在現場,真是星光熠熠啊~http://t.cn/RKlEPN5 ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

《超越無限》符合網球精神 想教費德勒唱《小酒窩》

在接受溫布頓中文網的採訪時,林俊傑表示能被邀請到充滿歷史的網球殿堂觀看這麼精彩的比賽,他覺得相當榮幸,並選擇用他去年的音樂作品《超越無限》來詮釋網球運動精神,他認為歌曲中不斷超越自身並與自己競賽的主題與網球運動相契合。被問到如果有機會與費德勒唱歌,會教他唱哪一首自己的歌時,他笑著說「可以從簡單的開始,應該滿適合唱《小酒窩》。」

溫布爾登網球錦標賽:溫網中文媒體專訪林俊傑 via@溫布爾登網球錦標賽 -- 溫布爾登網球錦標賽

From:微博/溫布爾登網球錦標賽

場上王者 場外贏家

同場加映的是費德勒的「兩對」萌娃,費德勒除了是網球場上的王者之外,場外也是人生贏家,與妻子生了男女各一對雙胞胎,生活幸福美滿。這次贏得大滿貫冠軍後,一雙兒女也到場為爸爸加油,他的兒子女兒生得十分可愛,在鏡頭前萌化許多人的心。但費德勒接受賽後訪問時,表示他們可能不知道到底來這幹嘛,應該覺得這裡就是個大型遊樂場。網友也笑說兒子吃著手指,滿臉問號,感覺就像是被逼來的。

溫布爾登網球錦標賽:「對於我的家庭來說這是一個美妙的時刻。這是一個屬於我們的冠軍」

——費德勒

#溫網2017# ​
-- 溫布爾登網球錦標賽

From:微博/溫布爾登網球錦標賽

新浪網球:費德勒:「他們並不知道現在在幹嘛,可能以為是在遊樂場。」 ​​​​#2017溫網# ​ -- 新浪網球

From:微博/新浪網球

From:微博/新浪網球

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂