首頁 娛樂 真女神! 宋慧喬高中就有顆天使心

娛樂

Ent

真女神! 宋慧喬高中就有顆天使心

2017-07-16 15:01:58 瀏覽數:

宋慧喬繼日前低調捐韓幣1億元助病童的善行曝光後,元祖男團g.o.d成員朴俊炯也在節目中,大讚她人美心也美說「知道我沒有經紀人主動約去吃飯」。

韓國行:#人生酒家#朴俊亨說當年和宋慧喬一起拍#順豐婦產科#,宋慧喬只是高三生。當時自己沒有經紀人,宋慧喬知道他沒有經紀人,每次午餐讓他過來一起吃飯,自己蹭了不少飯吃。宋慧喬確實非常善良。 -- 韓國行

From:微博/韓國行

47歲朴俊炯為元祖偶像男團「g.o.d」隊長,他在綜藝節目《人生酒館》透露,拍攝《順風婦產科》時,宋慧喬才就讀高三時,就時常穿著制服到電視台錄影,是個非常善良、有禮貌的女孩。

KpopStarz中文網:朴俊亨曾飾演宋慧喬單戀男 大讚喬妹漂亮又善良|在13日播出的《人生酒家》中,朴俊亨談到了自己曾在電視劇《順風婦產科》中飾演宋慧喬單戀男一事,他說道:「我從31集開始出演,一直演到了99集。」之後,孫浩英表示:「因為俊哥我們也去過錄影棚,也第一次見到了慧喬。宋慧喬…詳見【http://t.cn/RKKNDql】 -- KpopStarz中文網

From:微博/KpopStarz中文網

「當時她知道我沒經紀人,吃午餐的時候讓我和她經紀人一起,說跟她們一起吃,也可以經常一起吃飯,人真好,真的特別善良。」

From:微博/SongLikeyouuu

 

From:微博/SongLikeyouuu

同為g.o.d成員的孫昊永則自爆,宋慧喬曾到過他們的宿舍,因5個男人住在一起,所以裡面很亂,蒼蠅超多,加上成員們又只穿著內褲,模樣相當邋遢,「遠遠就看到很漂亮的女生走了過來,發現是宋慧喬後,立刻在門口先擋了下來,不讓她進去」,這段逗趣過往讓全場笑翻。

From:微博/SonHoYoung_HOI

低調行善

據首爾大學醫院方面表示宋慧喬於今年5月趁着兒童節向兒童病院捐出了1億韓圜(約266萬新台幣),當時她要求醫院方面不要公開她捐款的消息。

浙江藝珩影視有限公司:今年10月宣布與宋仲基結婚的頂級明星#宋慧喬#向首爾大學醫院捐贈了1億韓元。
6月6日,據首爾大學醫院方面透露,今年5月,宋慧喬在兒童節為兒童捐贈了1億韓元。 ​
-- 浙江藝珩影視有限公司

From:微博/浙江藝珩影視有限公司

 

From:微博/浙江藝珩影視有限公司

而宋慧喬於去年5月曾為KBS電視台有關患病兒童紀錄片《5月,孩子們》無酬錄旁白,當時紀錄片的主角都是該醫院的患者,所以今次決定進行捐款。

好韓國網:【娛樂·好韓國】準新娘#宋慧喬# 為兒童醫院捐款60萬元。首爾大學醫院6日透露,演員宋慧喬今年5月向該院兒童醫院捐款1億韓元(約合人民幣60萬元),並要求院方保密。去年5月兒童節之際,宋慧喬為KBS電視台第一頻道的特輯節目《5月的孩子們》擔任旁白,而與兒童醫院結緣。[心][心][心]http://t.cn/RKzcGIy -- 好韓國網

From:微博/好韓國網

此外,宋慧喬去年12月亦捐款1.5億韓圜(約399萬新台幣),助位於海外的獨立運動博物館及遺址推出韓文版小冊子。

果然是人美心也美,難怪男神宋仲基也為之傾倒。

亞洲經濟:#宋仲基宋慧喬結婚# 「準新娘」喬妹低調行善,再向首爾大學兒童醫院捐贈1億韓元![鼓掌]大婚在即的宋慧喬善行不斷,於今年5月向首爾大學兒童醫院捐獻1億韓元(約合人民幣59萬元),捐贈以非公開形式進行,直到最近才被醫院方面披露。人美心善的喬妹,配得上最完美的幸福[心]http://t.cn/RKhl5bv ​ -- 亞洲經濟

From:微博/亞洲經濟

 

From:微博/亞洲經濟

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂