首頁 娛樂 為哄母親開心,他穿女裝假扮病逝妹妹20年令人鼻酸

娛樂

Ent

為哄母親開心,他穿女裝假扮病逝妹妹20年令人鼻酸

2017-07-15 22:25:57 瀏覽數:

桂林一位50多歲大叔,常年照顧母親起居,身穿旗袍帶著母親逛街。他說,多年前妹妹病逝,母親過度思念傷心,精神出了問題,一次偶然機會他穿上女裝扮作妹妹,母親就變開心了。他堅持穿了20 年:「我為了老人家,怕別人笑什麼呢?」

From:微博/一手Video

一手Video:他假扮病逝妹妹,穿女裝20年哄母親 via@一手video -- 一手Video

From:翻攝自《梨視頻》

為了母親他也適應了女裝的角色了,家裡現在也沒有男裝的衣服了。百善孝為先,網友們紛紛為大叔點讚!

From:翻攝自《梨視頻》

當初這位大叔偶然聽人家說要是女兒回來母親就會變得不一樣,會好起來,所以他就試試,於是便穿起了女裝扮作妹妹,母親就真的變得開心了。母親開心就不讓他換下來了。

From:翻攝自《梨視頻》

後來為了安慰母親,他就堅持穿了二十年女裝。他還說:「我為了老人家,怕別人笑什麼呢?」

From:翻攝自《梨視頻》

From:翻攝自《梨視頻》

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂