首頁 娛樂 蔡小虎在病床前淚送摯愛「49年第一次淚崩」

娛樂

Ent

蔡小虎在病床前淚送摯愛「49年第一次淚崩」

2017-07-15 10:32:33 瀏覽數:

藝人蔡小虎和小4歲的妹妹感情超好,且當年貌美又會唱歌的小妹其實也曾有機會出道,跟哥哥一樣當歌星,但蔡爸爸始終不願意。後來小妹嫁作人妻、有3個孩子,家庭生活十分幸福美滿,卻在6年前因白血病去世,蔡小虎大受打擊,在小妹病逝前2天終於忍不住淚崩。

From:蔡小虎粉絲團

據《自由時報》報導,蔡小虎的妹妹從發現白血病到過世,只有2年多,當時他砸大錢讓妹妹看醫生,還特地請人買牛樟芝,所有方法能試的都試了,依舊救不回妹妹寶貴的性命,讓他心情瞬間跌落谷底,「人生真的太無常了,我跟我妹妹感情非常好,當時南北一直奔波,她走了我哭死了,我真的好想她。」

From:蔡小虎粉絲團

蔡小虎回想起照顧妹妹的那段日子,他說小妹離世前最放心不下的就是3個孩子,「我唯一一次在她面前哭,是她過世的前2天,那一次她拉著我的手,拜託我要好好幫忙照顧她的子女。」

From:蔡小虎粉絲團

而今年已經54歲的蔡小虎依然保持單身,一個人住在台北,他坦言老家會擔心,不過現在有2個經紀人照顧,「已經像是家人一樣,她們(姊姊們)可能放心一點。」

From:蔡小虎粉絲團

From:微博/中時電子報新影視頻道

中時電子報新影視頻道:蔡小虎演出訴求華麗氣派,他以「來自星星的虎帝」為靈感,開場頭戴2公斤、500顆LED燈泡金色頭套、披上虎帝袍升降而起,科技感十足...【蔡小虎開唱頂500燈泡閃爆】http://t.cn/RKO03kI ​ -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

中時電子報新影視頻道:【摯愛的「她」罹癌病逝 蔡小虎憂鬱症又陷低潮】「豬肉王子」#蔡小虎#縱橫歌壇26年,出道就爆紅更有金曲獎加持,演藝之路看似順遂的他,卻在10多年前罹患憂鬱症,還沉迷柏青哥慘賠1500萬,不過真正陷入人生低谷,則是最疼愛的小妹在6年前罹癌病逝,那段期間讓他終日以淚洗面。
http://t.cn/RK9bjYB ​
-- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

中時電子報新影視頻道:【蔡小虎沉迷柏青哥賠千萬 「半夜爬起來哭」】#蔡小虎#在歌壇打滾多年,堪稱是台語界天王,近來忙著宣傳演唱會的他,接受專訪時憶起年少輕狂不懂事,竟在當紅之際沉迷柏青哥,更屢屢飛到日本玩機,一玩就是一整天,但逢賭必輸,他透露前後大概賠了1500萬,苦笑「半夜都爬起來哭!」[淚][淚][淚]
http://t.cn/RKwKrND
-- 中時電子報新影視頻道

From:微博/白冰冰bingbing

From:微博/白冰冰bingbing

 

翻攝《自由時報》

翻攝《自由時報》

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂