首頁 娛樂 宋家三胞胎嬰兒肥消失變身長腿歐巴 融化眾姨母

娛樂

Ent

宋家三胞胎嬰兒肥消失變身長腿歐巴 融化眾姨母

2017-07-14 15:54:54 瀏覽數:

近日,韓國影星宋一國在個人IG上曬出三胞胎大韓、民國、萬歲的近照,並寫下:「未來的演員們。」看到照片後,大家發現,昔日帶著嬰兒肥的軟萌三胞胎竟然已經長這麼大,變成小小男子漢了!網友不禁感嘆「越來越帥」、「腿好長啊,未來身高絕對超過185」、「長大不再肉嘟嘟了」、「不想讓他們長大怎麼辦」。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

新浪娛樂:宋家三胞胎長高啦!近日,#宋一國#曬出三胞胎大韓、民國、萬歲的近照,沒想到一轉眼三小隻都長這麼大了,褪去嬰兒肥變成小小男子漢[愛你]wuli民咕咕還升級了一波表情包,看著看著就忍不住露出了姨母笑[偷笑]→http://t.cn/RKX3aIh ​ -- 新浪娛樂

宋家三胞胎父母節獻花加送吻 可愛又懂事人人愛

宋一國和三胞胎先前因出演韓國綜藝節目《超人回來了》大受歡迎,坐收超高人氣,擄獲眾多粉絲和「姨母」的心,在退出節目錄製後,宋一國便時常在IG上更新三胞胎的近況,讓無法在節目中看到三胞胎的粉絲能夠一解「相思之情」。在5月8日「父母節」時,宋一國就po出了三胞胎獻花、獻吻的照片,並寫道:「回家收到了來自兒子的花。」讓網友大讚他們懂事又貼心!

宋家三胞胎資源站:1958更新,回家收到了來自兒子的花[心][心][心](注意爺花上的字條,一個才學韓文的小盆友寫成這樣hin難得啊[心]) ​ -- 宋家三胞胎資源站

From:微博/宋家三胞胎資源站

From:微博/宋家三胞胎資源站

From:微博/宋家三胞胎資源站

From:微博/宋家三胞胎資源站

三人三色 宋家生活好有趣

雖然是三胞胎,但三人擁有截然不同的個性:穩重的長男大韓、機靈可愛的民國和自由靈魂的忙內萬歲,被韓國粉絲稱為「三人三色」,這樣的個性差異在「宋阿爸」的照片和影片中也可以明顯看到。

穩重的大韓一直都是粉絲心中最佳的長男和大哥,宋一國也曾在節目中說道「大韓真的就是長男的個性,實在太神奇了」。身為哥哥的大韓也展現了他聰明的一面,宋一國就曾上傳大韓已經會寫很多字還有獨立拼完積木的模樣。

From:IG/songilkook

宋家三胞胎資源站:外出中……阿爸更新……嗯,更新有幾天了[笑cry][笑cry][笑cry][笑cry],現在才看到「年糕,宋大韓」 ​ -- 宋家三胞胎資源站

From:微博/宋家三胞胎資源站

 

民國在《超人回來了》節目中就曾展現驚人的歌唱實力,每首兒歌和一些流行歌都能一字不差地唱出,宋一國在5月底更新了一個民國唱歌的影片,讓粉絲再次欣賞到小演唱家民國一展歌喉!

宋家三胞胎資源站:阿爸更新,皮卡皮卡皮卡丘,皮卡皮卡皮卡丘~我們可愛的小演唱家民咕gi[太開心][太開心][太開心]還有亂入的歲爺[親親] -- 宋家三胞胎資源站

From:微博/宋家三胞胎資源站

擁有自由不羈靈魂的「忙內」萬歲不管在照片或影片中都是眾人的焦點,總是會擺出與兩位哥哥不同的姿勢。在宋一國6月上傳的一個影片中,三胞胎一起唱歌跳舞,萬歲依然如此不羈,讓粉絲看到影片後笑說:「萬歲啊,你知道你已經跳出畫面外了嗎(笑哭)。」甚至有網友說看完影片實在很想唱一句「原諒我這一生不羈放縱愛自由。」

宋家三胞胎資源站:阿爸上傳…以前1958有個話劇話劇(我即是你)里阿爸一人飾演父子兩個角色,當時還沒有三隻,所以在話劇上演前阿爸祈禱可以有孩子結果真的就有了…阿爸後來接受採訪時說:不知道是不是當時願望太強烈了,不但有了孩子,還來了仨[笑cry][笑cry](還都那麼可愛[doge]) -- 宋家三胞胎資源站

From:微博/宋家三胞胎資源站

此外,在另一個宋一國帶著三胞胎去滑雪的影片中,萬歲哭著和阿爸「吵架」,說阿爸為什麼不讓他滑雪,宋一國說「那個地方太陡、太危險了,你還要去滑嗎?」萬歲邊哭邊說「不要」,宋一國忍不住笑了說「那你哭什麼?還有什麼不滿?」,萬歲仍然很委屈地哽咽著鬧彆扭,開始轉移話題,「爸爸一直調皮搗蛋,不用心,在家一直攻擊我們,哼!」,這個回答讓宋一國大吃一驚,說「我什麼時候攻擊你了?」萬歲很生氣地「用半語」說道「在家攻擊我們的時候!」宋一國很無奈地糾正萬歲要用敬語,萬歲也立刻懂事地加上「喲」(就變成韓文的敬語),讓爸爸和兩個哥哥都哭笑不得。網友看完影片笑翻,說「萬歲真的是我們的開心果啊!」

宋家三胞胎資源站:阿爸上傳了兩個視頻,裏面碎碎不開心,表達自己想去一個地方滑雪但是老爸因為某些原因不讓的怨念…… -- 宋家三胞胎資源站

From:微博/宋家三胞胎資源站

宋家三胞胎資源站:第二個視頻,碎碎說阿爸老是攻擊?他們,阿爸問什麼時候,碎碎:在家裡攻擊!(沒用敬語),1958:喲(表尊敬~)碎碎:(委屈巴巴)喲~[doge] -- 宋家三胞胎資源站

From:微博/宋家三胞胎資源站

 

雖然許多粉絲都很懷念三胞胎以前的軟萌模樣,但長大後的他們同樣有魅力,讓我們一起期待他們平安快樂地長成真正男子漢吧!最後,附上三胞胎吃土耳其冰淇淋時被「戲耍」的可愛模樣,真的萌萌噠!

宋家三胞胎資源站:晚睡福利,阿爸更新,周末和阿爸在一起的三隻,夏天,三隻和冰淇淋更配哦[心][心][心](歲爺你為什麼沒有選紅色的蛋卷殼[笑cry][笑cry][笑cry]) -- 宋家三胞胎資源站

From:微博/宋家三胞胎資源站

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂