首頁 娛樂 燃爆全場!五月天、Energy尬舞《放手》+《孫悟空》

娛樂

Ent

燃爆全場!五月天、Energy尬舞《放手》+《孫悟空》

2017-07-14 11:29:58 瀏覽數:

最近男團Energy相隔15年,難得再度合體,成為不少人關注的焦點。還有粉絲挖出Energy在2005年擔任五月天演唱會特別來賓的畫面,當年兩組男孩團體在台上飆樂尬舞大跳《放手》、《孫悟空》,HIGH爆全場,讓不少歌迷為之瘋狂。

o0O圈O0o:五月天Final home 孫悟空+放手 -- o0O圈O0o

From:微博/o0O圈O0o

五月天一開場先送上快節奏的「孫悟空」,四萬人隨著節奏揮舞螢光棒,才唱到一半,阿信一轉改唱「放手」,特別嘉賓Energy就從舞台各處現身跳舞,兩大男孩團體「殺」成一片,雙雙對嗆尬音樂、尬舞步。這是他們第五次舉行演唱會,第一次邀請特別來賓。ENERGY為好友兩肋插刀,自掏腰包四十萬採買新裝,特地花了一個月時間排舞,牛奶在舞台上跳到忘我,還興奮地抱起怪獸,兩組男孩團體交情不言可喻。如今這段影片再度被流出,也勾起不少網友的青春回憶。

From:秒拍

Energy相隔15年合體了!粉絲:這是我的少女時代呀

男團「Energy」於2002年7月12日出道,昔日男子團體「Energy」於2002年7月出道,五個人陽光帥氣的外型,加上高超的舞藝,一出道就受到不少關注。雖然在2009年解散,但在不少粉絲心中仍是美好的青春回憶。歷經15年的時間,12日這五人再度合體在KTV直播,「Energy」同框畫面讓不少粉絲直呼:「這是我的少女時代呀!」。

From:微博/中時電子報新影視頻道

7月12日是男子團體Energy出道日,15年前一出道就紅遍半邊天,是不少六、七年級生的回憶。睽違15年,12日團員坤達、TORO、阿弟、書偉和牛奶等人終於再度合體,五個人在KTV暢聊,接連演唱當年的金曲像是《我們》、《Missing you》、《天與地》等,當KTV的音樂一下,瞬間勾起廣大粉絲心中的少女回憶。

From:謝坤達KunDa唯一官方粉絲專頁

坤達等人也在臉書上直播這難得一見的畫面,與粉絲們分享五人合體的喜悅,引起熱烈迴響,不少粉絲都紛紛敲碗,「我的少女時代是你們呀,想要看你們對外合體啦!」表示希望可以看到Energy再開復出演唱會。

From:蕭景鴻(阿弟) 臉書

據《三立新聞》報導,Energy團員目前除了還在戲劇圈的阿弟、坤達、書偉和後期加入的唐振剛(小剛)比較常在螢幕上看到外,轉當經紀人的牛奶和網媒CEO的TORO幾乎是鮮少公開露面,所以不少粉絲看到兩人出現在合體直播時都紛紛尖叫、甚至自嘲「我媽問我為什麼跪在電腦前(因為太感動啊!)」特別是TORO,當他被坤達勾著合唱《我們》時,許多粉絲都大讚太感人了,甚至回應歌詞「我也好想你!」

From:謝坤達KunDa唯一官方粉絲專頁

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂