首頁 娛樂 桂綸鎂獻聲《幸福路上》 感性獨白超催淚

娛樂

Ent

桂綸鎂獻聲《幸福路上》 感性獨白超催淚

2017-07-12 17:28:10 瀏覽數:

金馬影后桂綸鎂最近為台灣原創動畫《幸福路上》溫暖獻聲,成功詮釋了每個人在踏入社會後,以爲照著父母的期望走就會一路順利,卻反而迷失方向的迷惘。影片中,一句「你成為你理想中的大人了嗎?」,引發網友不少感觸!

影片來源:ifilm 

台灣原創動畫《幸福路上》前導預告正式發布,金馬影后桂綸鎂為長大後的主角「小琪」配音,用她那溫暖的聲音帶領觀眾重溫成長過程中甜蜜酸澀的時光,片中許多講述不少關於「長大後的自己」催淚對白,讓不少網友看了直呼:「超有感」。

From:傳影互動

關於電影

《幸福路上》從小琪的成長故事出發,帶領觀眾穿梭台灣80年代至今的各種時代變遷,透過小琪這一路上從懵懂無知到勇敢出走的自我追尋,去探討屬於這代人的幸福究竟是什麼?小琪就如同你我一般,努力尋找屬於自己的幸福,《幸福路上》不單單只是小琪的故事,也是獻給台灣的一份情書,透過一張張手繪動畫,重新紀錄身為台灣人都曾有過的共同記憶。

From:傳影互動

金馬創投百萬首獎 張艾嘉、杜琪峯真情推薦

「這個故事很重要,身為台灣人你一定要把它拍出來」《幸福路上》源起自一段12分鐘的動畫短片,這個充滿台灣味的故事,忠實呈現了大家都有過的童年回憶,樸實獨特的動畫風格及令人會心一笑的故事劇情,成功打動了眾多評審,接連獲得了當年度金馬創投的百萬首獎,以及台北電影節最佳動畫短片等多項獎項, 當時的金馬創投評審主席杜琪峯導演,更是在會後特地向宋欣穎導演致意,拍著她的肩膀說:「這個故事很重要,很感人,你身為台灣人一定要把它拍出來!」金馬主席張艾嘉也稱讚:「人生最需要的就是幸褔,我在《幸福路上》裡頭看到了這份很重要的溫暖,已經好久沒有看到這樣的作品了」

From:傳影互動

桂綸鎂:對於喜愛的事,持續充滿熱情,且創意無限。~Be curious, Be yourself![心][心][心]

#CHANELTower
#CHANELHauteCouture ​
-- 桂綸鎂

From:微博/桂綸鎂

From:微博/桂綸鎂

From:微博/桂綸鎂

From:微博/桂綸鎂

From:微博/桂綸鎂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂