首頁 娛樂 好兄弟結婚太寂寞 李光洙遭曝在全昭旻家過夜!

娛樂

Ent

好兄弟結婚太寂寞 李光洙遭曝在全昭旻家過夜!

2017-07-12 17:12:24 瀏覽數:

南韓長壽綜藝節目《Running Man》加入了新成員梁世贊及全昭旻後,整個節目的新鮮及活潑度再度向上攀升。其中,最吸引觀眾熱議的是「深情背叛王子」李光洙及「瘋孩子」全昭旻這對粉紅泡泡,在最近幾集不斷攀升,曖昧的氛圍不僅讓成員看不下去,連不少網友也紛紛留言表示:「難道是新的感情線?」

李光洙、全昭旻曖昧節目上公然曖昧打鬧 成員全都憤怒了!

From:微博/視頻搬運民工

引起民怨的兩人,是不是該好好收斂一下? 

金鐘國受不了當電燈泡 憤怒離席

From:微博/Idol生活控

全昭旻和李光珠節目上曖昧的氛圍竟然還延伸到節目外,就在為日本戰栗迷宮單元錄製節目,移動到下個目的地時,池石鎮突然在車上爆出:「聽說一個傳聞,李光洙在全昭旻家過夜」!這消息當場讓李光洙很是驚慌,想急忙解釋這件事的始末。

李光洙遭踢爆全昭旻家過夜 竟是這原因...

From:微博/鳳凰天使TSKS韓劇社

劉在錫一句話「放心我不會誤會,我對你倆不關心。」讓全車陷入一陣爆笑,果然視綜藝王。但此句話卻讓光洙更是惱火,解釋說那天喝多了,在車裡睡得死死的,代駕司機只好把他送去了最後通話者昭旻的家裡,和昭旻全家一起過了一夜。但是全員皆不接受這樣的說法,此時的昭旻補上一刀,提出疑惑,代駕司機說怎麼也叫不醒,但是昭旻一句「哥哥」光洙就睜眼了! 於是就如同畫面裡,李光洙遭到了男成員群毆。更爆笑的事,第二天李光洙朦朦朧朧覺得有人盯著自己睡覺的模樣,原來是昭旻爸爸透過門縫在看他,還要求要合影。此句話再度引起全車爆笑。

From:微博/RunningMan視頻

From:微博/RunningMan視頻

From:微博/RunningMan視頻

兩人的愛情線看似有趣,卻也得到不少網友負面評論,直言:「可以不要用全(昭旻)捆綁我們的亞洲王子嗎?」、「每次她一出現,我就想快進(視頻)」。看來兩人要接棒新的一周情侶還是需要獲得網友的點頭才可。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂