首頁 娛樂 好閃!于曉光向秋瓷炫求婚甜喊「你就是我的命運」

娛樂

Ent

好閃!于曉光向秋瓷炫求婚甜喊「你就是我的命運」

2017-07-12 15:16:56 瀏覽數:
兩隻老虎

南韓演員秋瓷炫在大陸發展演藝事業10幾年,因演出《回家的誘惑》打響名號,2015年認愛大陸男星于曉光。去年就曾透露2017年將攜手步入禮堂,10日在南韓節目《同床異夢2-你是我的命運》中驚喜曬出2人的結婚證書,正式成為夫妻。節目中兩人還公開結婚證書,以及于曉光向秋瓷炫求婚的影像,羨煞旁人。

From:微博/神叨字幕組

在「同床異夢2:你是我的命運」播出的節目中,南韓女演員秋瓷炫和中國大陸演員于曉光表示,今年1月兩人已登記結婚,但尚未舉辦婚禮。節目中兩人還公開結婚證書,以及于曉光向秋瓷炫求婚的影像,羨煞旁人。在影片中,于曉光單膝下跪向秋瓷炫說道,「謝謝妳,跟我結婚。」隨後,于曉光將感動流淚的秋瓷炫帶到戶外,一起觀看煙花秀。最後,于曉光的父母登場為準兒媳婦送上金鐲作為禮物。

From:微博/思密達的團團飯

新浪娛樂:#秋瓷炫于曉光結婚# 韓國演員秋瓷炫、中國演員于曉光近日共同出演了SBS綜藝節目《同床異夢2-你是我的命運》。在首期節目中,兩人結婚證公開,領證時間為1月18日。2015年9月秋瓷炫在微博公開戀情,甜蜜稱呼對方是「對的人」。http://t.cn/RKfIh1Y ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

節目開始,于曉光用不太流利的韓語簡單自我介紹,言語和眼神中流露出對妻子秋瓷炫的濃濃愛意。于曉光還不時向妻子撒嬌和索吻,用韓語說道「結婚真好」。秋瓷炫透露,「我們認識大概5年了,5年前在大陸拍電視劇認識的,原本一直只把他當朋友看而已,可是有一天突然覺得他是個男人,我也有了絕對不能錯過這個人的想法,所以就以結婚為目標進一步交往了」,于曉光在一旁雖然一句都聽不懂老婆在說什麼,但還是在結尾處以簡單的韓文「沒錯」作為回應,兩人新婚超級甜蜜!!

韓國行:#同床異夢2#秋瓷炫和于曉光夫婦出演,于曉光的可愛撒嬌,榮登國民女婿[哈哈][哈哈][心] http://t.cn/RKfGYEu ​ -- 韓國行

From:微博/韓國行

鳳凰網娛樂:【#秋瓷炫#正式成為中國媳婦 1月已和#于曉光#領證結婚】據韓國媒體近日報道,韓國演員秋瓷炫和于曉光共同出演SBS綜藝節目《同床異夢2-你是我的命運》。在首期節目中,#秋瓷炫于曉光結婚證公開#,畫面中顯示二人領證時間為1月18日。2015年9月秋瓷炫在微博公開戀情。秋瓷炫曾談到于曉光如何打動她的心,甜蜜直呼男友非常貼心,所以令她決定與對方互許終生,強調:「不是因為年紀到了,而是因為他是『對的人』」。 -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

 

秋瓷炫時隔七年重返韓國電視螢屏,展示和丈夫在北京的新婚生活,節目裡他們夫妻的相處模式真真是又貧又膩很逗比!

韓星情報社:《同床異夢》于曉光和秋瓷炫吃拉麵的時候,突然放屁引發爆笑#同床異夢##于曉光##秋瓷炫# http://t.cn/RKJDiDQ ​ -- 韓星情報社

From:微博/韓星情報社

新浪綜藝:#秋瓷炫于曉光結婚#在韓綜《同床異夢2》公開新婚生活,@秋瓷炫 時隔七年重返韓國電視熒屏,展示和丈夫在北京的新婚生活,節目里他們夫妻的相處模式真真是又貧又膩很逗比!于曉光進來婚房住的第一天,啥都沒買就網購了可以開酒館數量的啤酒和杯子,還對老婆撒嬌說莎郎嘿[笑cry]http://t.cn/RKxeHnb ​ -- 新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂