首頁 娛樂 Ella舉行演唱會 老公搶先登台當巨星

娛樂

Ent

Ella舉行演唱會 老公搶先登台當巨星

2015-12-26 19:19:14 瀏覽數:
KIKI愛異想

昨(25日)藝人「Ella」陳嘉樺在中國廣州舉行聖誕演唱會,身為曬妻狂魔的老公賴斯翔當然也愛相隨,一起飛到當地加油支持,不過他趁老婆不注意的時候,跑到台上拍了一系列照片,示範看演唱會的標準裝扮,彷彿把自己當巨星,老婆事後發現笑喊:「你什麼時候給我偷偷上台拍照的」,兩人真的是到哪都能曬恩愛,非常甜蜜。

From:嘉樺ella

Ella「紅白不正常趴」預告開唱

今晚20:00,準時開唱,紅白不正常趴,R U Ready?! -- 嘉樺ella

From:嘉樺ella

老公一身紅白裝搶先登台 被老婆Ella抓包啦

聖誕節要做什麼?當然是去廣州看老婆的音樂會!這身紅白,夠標準了吧!晚上八點準時開唱!不要遲到! -- 爾文賴

你什麼時候給我偷偷上台拍照的 -- 嘉樺ella

From:爾文賴

From:爾文賴

老公賴斯翔趁老婆Ella準備時,偷偷上台拍照,他一身標準的紅白裝扮,手握麥克風架假裝開唱,並擺出巨星般的pose,看得出來相當興奮。

From:爾文賴

From:爾文賴

From:爾文賴

From:爾文賴

From:爾文賴

From:爾文賴

From:爾文賴

在微博上常能見到夫妻倆的甜蜜互動,沒事就會一起賴在家,而Ella也常常下廚給老公吃,雖然目前還沒有愛的結晶,但他們有一隻愛狗「布丁」,兩人一狗的組合仍然非常幸福。

►延伸閱讀

Ella迷網購逼瘋老公 放閃甜喊「不氣不氣」

【Ella老公賴斯翔「鐵粉級」分析 粉絲:你真的有專業!】@...​

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂