首頁 娛樂 瓊瑤女郎超坎坷!男友閃婚她流產 老公也墜樓身亡

娛樂

Ent

瓊瑤女郎超坎坷!男友閃婚她流產 老公也墜樓身亡

2017-07-11 14:30:58 瀏覽數:

堪稱歷屆最強大「瓊瑤女郎」的女星劉雪華,演技精湛,尤以哭戲讓人最為讚嘆,簡直是「眼淚是珍珠」的最佳代言人!劉雪華24歲出道,在出演了瓊瑤劇《幾度夕陽紅》之後,迅速竄紅,而在當時,劉雪華也被公認為「瓊瑤女郎」。

From:微博/中時電子報新影視頻道

中時電子報新影視頻道:【男友閃婚、流產、尪墜樓亡 最強「瓊瑤女郎」厄運連篇好揪心】堪稱歷屆最強大「瓊瑤女郎」的女星劉雪華,演技精湛,尤以哭戲讓人最為讚嘆,家境不錯的她,從小被父母用心栽培,但她選擇在17歲走上演藝路,其中演出瓊瑤筆下的悲情角色,成了她演藝生涯的最大轉折點,而她人生如戲般坎坷,人生至今走了58載,承載的竟是重中之重的連篇厄運。 -- 中時電子報新影視頻道

From:Beauties Of Life

據《Beauties Of Life》報導,現實生活中,劉雪華似乎與厄運結怨,當年她與資深男星劉德凱相戀,且懷了他的孩子,沒想到劉德凱卻背著她偷偷與法國女子閃婚。

From:Beauties Of Life

劉德凱閃婚的消息,讓劉雪華大受打擊,受到嚴重刺激的她更不慎跌倒,導致流產,就此失去了生育能力,分手後多年,1999年她認識大她13歲的編劇鄧育昆,因合作電視劇《傻阿甘》結緣,發現彼此心意契合,很快便決定結婚。

From:中時電子報

兩人婚後恩愛無比,老公極為寵溺她,天天生活都是浪漫甜蜜,只是好景不常,鄧育昆在2011年因失足不幸墜樓身亡,劉雪華悲痛至極,人瘦成了紙片,好多年才強撐過失去摯愛之痛,實踐對丈夫的承諾,好好拍戲,演藝路也隨之振作,近年多演出太后,演繹能力讓人讚嘆,遂有「太后專業戶」美稱。

From:Facebook/劉雪華

鮮少上節目的劉雪華前年上綜藝節目表現令人驚艷

浙江衛視掌聲響起來:#掌聲響起來# 不管年紀多大,都要有一顆愛美又充滿童趣的心[愛你]今天的@劉雪華Leanne 真是一個愛捉弄別人又可愛的「老奶奶」 。希望雪華姐的生活中,永遠充滿美好的事物,我們都愛你![心][心][心] ​ -- 浙江衛視掌聲響起來

From:微博/浙江衛視掌聲響起來

浙江衛視掌聲響起來:#掌聲響起來# 今晚的表演有沒有讓大家有看了一出正劇的感覺?無論是武則天、包青天,還是啞劇中的老奶奶,@劉雪華Leanne 都將自己風趣詼諧的一面拿捏的恰如其分。而今天的舞蹈,雪華姐又展示了女王的威嚴與氣勢,演技真的一級棒! ​ -- 浙江衛視掌聲響起來

From:微博/浙江衛視掌聲響起來

浙江衛視掌聲響起來:感謝@劉雪華Leanne 一直以來勇於創新出奇、挑戰自己, 將自己精彩的寶貴瞬間留在了#掌聲響起來# 的舞台上,向我們展示了感染人心的樂觀與自信。從第一期到現在,我們看到了雪華姐的綻放,也看到了她的努力與付出。祝福她~~掌聲永遠與她相伴![心] ​ -- 浙江衛視掌聲響起來

From:微博/浙江衛視掌聲響起來

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂