首頁 娛樂 這甚麼超展開?《三流》朴敘俊金智媛竟然分手了!

娛樂

Ent

這甚麼超展開?《三流》朴敘俊金智媛竟然分手了!

2017-07-11 14:27:21 瀏覽數:

今晚十點將迎來大結局的韓劇《三流之路》,昨晚播出的片段真的事太虐了。就是我們前幾集甜的不要不要的東萬和愛拉竟然在結局前分手?!這樣超展開的劇情相信不少網友都沒想到吧...(有種被刺一刀的感覺)。

金智媛分手朴敘俊  這一幕所有人都哭翻了...

整形思密達:#三流之路##朴敘俊##金智媛#愛拉終是無法再面對繼續拳擊的東滿,選擇了分手 -- 整形思密達

From:微博/整形思密達

From:微博/熱門劇速遞

From:微博/熱門劇速遞

From:微博/熱門劇速遞

From:微博/熱門劇速遞

From:微博/熱門劇速遞

From:微博/熱門劇速遞

From:微博/熱門劇速遞

From:微博/熱門劇速遞

因為不想再看到挨揍的愛拉是下了多大的的決心才說:「與其這樣還不如當初沒有交往」。連喊愛拉名字三次的東萬,充滿為難且痛苦的聲音,讓人聽了好心碎。究竟兩人可否在有個圓滿的結局呢?

另一方面,已經分手的洙萬和雪熙,因為洙萬說了一句:「雪熙,妳和別人交往沒有關係,我會等妳,雖然妳不跟別人交往更好,我會等妳...妳向拒絕我也沒關係,我無條件等妳,等妳等到50歲...」。聽了洙萬這句話的雪熙,開始動搖了。六年的感情怎麼能說忘就忘? 到底兩人會否有復合的可能? 今晚兩對的愛情命運會是如何? 引發眾網友的期待。

雪熙、洙萬的感情是否能有轉圜餘地?

追劇大咖:#朴敘俊# #金智媛#《#三流之路#》第15集~柱曼能挽回雪熙嗎?
柱曼向雪熙再次告白:「小雪,你和別人交往沒有關係,我會等你,雖然你不跟別人交往更好,我會等你...你向我開槍也沒事,我無條件等你,等你等到50歲...」
-- 追劇大咖

From:微博/追劇大咖

最新預告>> 妳....為什麼那麼冷漠?

qwrtskjn:#三流之路# 官方16集預告中字
拜託你們在一起吧[拜拜]
-- qwrtskjn

From:微博/qwrtskjn

KBS2《三流之路》今晚十點播出大結局。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂