首頁 娛樂 「想從背後環抱的女人」新垣結衣男友視角太犯規!

娛樂

Ent

「想從背後環抱的女人」新垣結衣男友視角太犯規!

2017-07-11 10:54:56 瀏覽數:

演出日劇《月薪嬌妻》而成為「國民老婆」的新垣結衣,一躍而紅成為話題。除了戲裡表現亮眼,長相甜美的新垣結衣更是廣告商的寵兒,所代言的品牌的數量繁多、不勝枚舉。六日,TOYOTA官方曝光了新垣結衣代言全新的 NOAH 車款,當中「#金曜日の新垣さん 七夕篇(週五,新垣結衣七夕篇)」,以男友視角方式呈現,只見新垣結衣邊做著家務,邊跟鏡頭的男友們聊天,最後還撒嬌的方是詢問要帶她去哪裡玩?

是誰家的女友? 還不快抱走~

日本綜藝:第一視角的新垣結衣 via@日本綜藝_ -- 日本綜藝

From:微博/日本綜藝

新浪娛樂:來一波睡前福利,男友視角下的#新垣結衣#。又美又會做家務,這樣的女朋友還不快來領走![舔屏] ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

官方YOUTUBE

男友們,大家快點抱走吧!每天可以看著這樣的女友真的太幸福啦!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂