首頁 娛樂 宋慧喬婚訊後首曬美照 甜笑公開和宋仲基私下愛稱

娛樂

Ent

宋慧喬婚訊後首曬美照 甜笑公開和宋仲基私下愛稱

2017-07-11 10:08:53 瀏覽數:

本月七日,宋仲基、宋慧喬宣布兩人即將於10月底結婚的消息上了中韓網路平台熱搜,網友除了震驚,更多的是恭喜兩人紛紛表示:「太好了,兩人好配喔,終於成真了」! 婚訊公布過後五天,宋慧喬今首曬和友人一起旅日的自拍照,照片中的她臉色紅潤、氣色佳,網友:「這大概就是嫁給了愛情吧」!

RunningMan精選:宋慧喬首曬照:準新娘宋慧喬與友人在東京逛街時首曬照片,祝福準新娘[愛你][愛你][愛你]
#宋慧喬首曬照##宋慧喬# ​
-- RunningMan精選

From:微博/RunningMan精選

From:微博/RunningMan精選

不少網友看到此照片,紛紛表示:「歐膩根本逆生長」!

From:微博/明星視窗

From:微博/明星視窗

From:微博/明星視窗

From:微博/明星視窗

From:微博/明星視窗

From:微博/明星視窗

美到發光! 太不像話了XD

今年32歲的宋仲基和35歲宋慧喬兩人是在韓劇《太陽的後裔》而結緣,兩人因戲生情,早在在去年3月就被爆出一起出遊美國吃飯,但兩人都沒有對外承認關係,直到今年被網友目擊前往峇厘島度假還睡同個房間,經過飯店櫃檯人員證實,的確是雙宋,兩人在一起的消息再度引起廣大網友的熱議。

一起談娛樂:曾經不想再交圈內男友的宋慧喬,卻被宋仲基霸氣告白打動,傳出婚訊后,宋慧喬首曬照,在東京逛街,還是那麼美麗,祝福準新娘[鮮花] ​ -- 一起談娛樂

From:微博/一起談娛樂

有人說「在愛情裡幸福的女人,就是如此閃耀!」現在和宋仲基在一起的宋慧喬,有了愛情的滋潤,更加動人了。

前幾天因為電影《軍艦島》出席宣傳活動的宋仲基,被媒體詢問和宋慧喬私底下的相處方式? 當問及兩人有沒有愛稱時,宋仲基也略帶羞澀表示:「雖然不像外界說的那樣,但的確是有愛稱的,有時更會稱對方親愛的!更表示現在結婚了,稱呼也會更慎重點」

飯愛豆

宋慧喬出道20年,所演出的戲劇叫好又叫座,從少女演到輕熟女,青澀褪去後煥發的是成熟、知性,歲月似乎一點也沒有在她身上留下痕跡,反而越來越光彩耀眼。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂