首頁 娛樂 尚有謎團未解!《三流》最後兩集看點直擊

娛樂

Ent

尚有謎團未解!《三流》最後兩集看點直擊

2017-07-10 16:36:39 瀏覽數:

本周即將迎來《三流之路》大結局!在結局前,編劇卻留下了些謎團尚未交代清楚,讓網友們十分燒心,究竟有那些謎團尚未解開呢? 快跟著小編來看看。

naver

謎團一.高東萬比賽失利雙耳失聰,會否再次挑戰金卓洙?

因為十年前的一場威脅,讓高東萬失去了大好機會。等了整整十年,終於等到了和金卓洙再戰擂臺的機會,卻又一次遭遇暗算,不僅未能在比賽中打敗他,更遭遇雙耳失聰! 看著他面對愛羅卻聽不到她講話的焦急模樣,簡直要和愛羅一起心碎了啊...。難道東萬就這樣再也不能站上擂臺了嗎?

nora向前沖:朴敘俊失聰戲演技炸裂~ via@nora向前沖 -- nora向前沖

From:微博/nora向前沖

From:微博/朕的刀鞘不見了

這邊真的是哭死小編...任誰看了都是又氣又心疼!(重點是,她還看著自己男友挨揍...)

謎團二.六年感情畫下句點 洙萬和小雪會不會和好?

v現世安穩:#三流之路# ..雖然這大兄弟沒真劈腿 但是自己做的不忍心完全拒絕小妖精的這種垃圾事🙄 哀莫大於心死 心疼我們설아 .. 世界都崩塌了唉 ​ -- v現世安穩

From:微博/v現世安穩

From:微博/v現世安穩

From:微博/v現世安

From:微博/v現世安穩

From:微博/v現世安穩

洙萬被小雪分手後,猛然發覺自己和藝珍的所謂「曖昧」只是因為藝珍像極了從前的小雪,讓他無法坐視不,即便跟藝珍說清楚也挽不回六年的感情...。分手後,小雪努力建設自己的生活,形象氣質和人際關係的改變都讓洙萬很在意。一場公司聚餐時的驚險一幕,對雪熙再度伸出援手、英雄救美的洙萬,明顯的就是想要挽回? 然而在最新預告中,小雪依然十分堅決地拒絕了洙萬:「看到人一點點改變,是很糟糕事情。 」六年的感情真的能說放就放? 小雪能回心轉意嗎?

謎團三.神秘的「農樂團事件」和神秘男子張敬久

NAVER

劇中多次提到愛羅上學時發生的「農樂團事件」,愛羅也說「到現在一想起來都覺得可怕」,一直沒有透露事件經過。 而愛羅和東萬的舊日同學、目前在電視臺工作的張敬久,似乎也與該事件有關?! 上一集還裡揭曉,他居然曾經愛拉和跟蹤愛拉! 到底怎麼回事? 會否在最後一集交代清楚?

謎團四.南日大廈的房東大嬸是誰?

金智媛吧:#金智媛#[愛你]#金智媛三流之路#【缺吧直播】《#三流之路#》第十三集直播:雪熙媽媽看到房東后 趕緊給東滿媽媽打了電話 說看到了當時玫瑰照相館的女人黃福熙 東滿媽媽趕緊問東滿爸爸去南日別墅住的時候有沒有任何黃福熙 東滿爸爸聽了也很驚訝 愛拉看著照片但是覺得照片上的人不像是南日 好像是女孩 東滿說本來小時候就看不出來男女 但是他覺得照片上的女人是房東沒錯 鏡頭切到以前 房東太太見了東滿 還給東滿糖吃 但是愛拉卻完全沒有印象 東滿爸爸給愛拉爸爸打電話 愛拉爸爸聽到黃福熙這個名字臉色變了@金智媛_geewonii -- 金智媛吧

From:微博/金智媛吧

From:微博/金智媛吧

From:微博/金智媛吧

From:微博/金智媛吧

From:微博/金智媛吧

From:微博/金智媛吧

From:微博/金智媛吧

南日大廈的房東大嬸黃福姬在最後幾集的存在感越來越高,和東萬、愛拉父親是舊相識?!東萬的媽媽對於黃福姬的出現,再次震驚不已! 看似和東萬有著很深淵源的房東大嬸真實身分為何?編劇點到為止,三人的過往依舊撲朔迷離。

眼尖的網友一定有發現,房東太太對於東萬和愛拉十分管束,而在第13、14集中,房東太太懷裡抱著的小孩究竟跟她有何關係? 為何看到東萬和愛拉看到照片就如此緊張?然而,第13集裡有一個小標題「南日在南日大廈」,但這一幕出場的卻不是郭時暘飾演的金南日,而是愛羅和東萬。 這....到底跟兩人有何關係?

官方在今日又釋出了花絮照,照片中的四人看起來十分融洽,會否結局也是溫暖又開心的呢?讓人十分好奇。

金智媛吧:#金智媛#[愛你]#金智媛三流之路#即將要與大家說再見的「飯桶神奇四俠」 2017年的夏天 有你們很美好[心]謝謝智媛給我們帶來這麼棒的崔愛拉 缺粉們要一直應援《#三流之路#》到最後啊[拳頭]@金智媛_geewonii ​ -- 金智媛吧

From:微博/金智媛吧

From:微博/金智媛吧

From:微博/金智媛吧

From:微博/金智媛吧

From:微博/金智媛吧

From:微博/金智媛吧

From:微博/金智媛吧

From:微博/金智媛吧

From:微博/金智媛吧

最新預告>>愛拉終於得到主播之位 東滿重傷復出之路不明朗 雪熙洙萬感情無法挽回? 房東大嬸竟是有權有錢多金婦人?

追劇大咖:#朴敘俊# #金智媛#《#三流之路#》第15集預告~
馬上就要大結局啦,看看編劇還留了哪些未解之謎給我們[並不簡單]
1.東萬為了能戰勝金卓洙,等了整整十年,更遭遇雙耳失聰,最後能戰勝金卓洙嗎?
2.柱曼最後會跟雪熙和好嗎?
3.南日大廈的房東大嬸到底是誰的媽媽呢?
4.愛拉曾經
-- 追劇大咖

From:微博/追劇大咖

KBS2《三流之路》本周二晚上十點(韓國時間)將播出大結局。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂