首頁 娛樂 陳乃榮曬辣妻賴琳恩裸背照 粉絲暴動:根本炫耀文!

娛樂

Ent

陳乃榮曬辣妻賴琳恩裸背照 粉絲暴動:根本炫耀文!

2017-07-10 13:16:51 瀏覽數:

藝人陳乃榮與賴琳恩交往5年後結婚,小倆口婚後一樣甜蜜,平時總是膩在一起還常PO照閃瞎眾人,但陳乃榮最近似乎對老婆有些不滿,還嗆聲說想「買個虛擬老婆」,粉絲們反倒是看照片中賴琳恩露出的光滑裸背看到目不轉睛。

From:陳乃榮臉書

陳乃榮抱怨老婆賴琳恩最近沉迷在VR遊戲中,還花不少時間跟「虛擬女友」相處,讓他大吃飛醋抱怨「每天都這樣」,更說「也許我該買個虛擬老婆」,結果網友一致認為這篇其實根本是炫耀文,因為眼前的賴琳恩居家服超辣!

From:賴琳恩臉書

照片中的賴琳恩坐在電視機前,身穿黑色細肩睡衣,長髮自然垂落,露出大片光滑裸背,雖然只是背面卻已經超火辣,粉絲大呼「太性感了」,還有人留言「求正面」,要看看被封為性感女神形象的她,居家服尺度到底有多寬。

賴琳恩曝床上「只穿內衣扮OO」陳乃榮HOLD的住嗎

圖/賴琳恩臉書

賴琳恩在1月和陳乃榮登記結婚,當了人妻後的她尺度大開,常公開談論和老公之間的深夜房事。她提到兩人個性都很宅,喜歡窩在家裡打電動,這時她就會扮裝誘惑對方,製造生活情趣,還說最近新角色是會扮成電玩實況主勾引對方,讓人激起無限遐想。 

From:陳乃榮臉書

 

 

圖/陳乃榮臉書


圖/賴琳恩臉書

賴琳恩身材超好,拍攝過許多性感美照,私底下的她尺度也超大,坦言衣櫃中有不少情趣服裝,和老公陳乃榮喜歡玩角色扮演,拍完寫真集還把拍攝用的圍裙帶回家,想玩「裸體圍裙」!即便工作上有許多親密戲,但兩人互相信任,陳乃榮還說,「要檢查夠不夠性感。」更常一起看愛情動作片,讓人聽了非常害羞。 

圖/賴琳恩臉書

圖/賴琳恩臉書

圖/賴琳恩臉書

床上花招百出還不夠,據《中國時報》報導,賴琳恩透露最近陳乃榮突發奇想,要她只穿著內衣扮演線上電玩的實況主播,笑說:「越斯文的人內心越狂野!」坦言雖然生活過得像是老夫老妻,但彼此還是有生活情趣!賴琳恩來透漏:「老公尺度和一般人不同。」 

圖/賴琳恩臉書

圖/陳乃榮臉書

這一對夫妻真的是俊男美女又超親切可愛,期待你們有更多生活(閨房)趣事和大家分享XDD

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂