首頁 娛樂 鄭爽素顏現身機場 蹲下簽名實力寵粉

娛樂

Ent

鄭爽素顏現身機場 蹲下簽名實力寵粉

2017-07-10 01:00:38 瀏覽數:

素顏趕飛機也能上熱搜!自帶熱搜體質的大陸女星鄭爽7月9日下午素顏現身上海機場,一身隨性打扮顯得十分清爽舒服,「清湯掛麵」的素顏造型引發關注。不少網友認為素顏的鄭爽看上去親和力十足,一點大明星的架子都沒有,一副鄰家女孩的模樣,而且連嘴角的燙傷都沒有遮、眉毛也沒有畫,是真正的素顏!

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

遇到粉絲要簽名時,鄭爽來者不拒,最後索性蹲下一張一張地簽,簽了將近一分鐘,許多粉絲在看到影片後擔心她的腰傷復發。對此,鄭爽在微博上回應:「不停簽,是因為有人找我簽,是我的榮幸。」粉絲對鄭爽這般實力寵粉的舉動表示感動不已,認為她「真的太暖了」、「不喜歡她都難」。

Yeah虛擬小號:不停簽,是因為有人找我簽,是我的榮幸。以後不蹲著了,免得我的正版操心我[害羞] ​ -- Yeah虛擬小號

From:微博/一起談娛樂

From:微博/娛樂扒皮

鄭如初:#鄭爽# 她一直都這麼好 從未變過 簽吧簽吧 找個舒服的地方坐著簽 ​ -- 鄭如初

超級大聖1:人家明星是機場秀,要不就是保鏢前呼後擁。鄭爽倒好,我以為她在擺地攤,體驗生活。第一次見到如此大眾的明星,開眼界了。難怪有那麼多人喜歡她。[吃驚][疑問][偷笑] ​ -- 超級大聖1

下降頭?鄭爽不服中國版崔雪莉:說話負點責

先前,鄭爽因為講髒話、抽煙等行為被指人設崩塌,微博小號曝光後更放飛自我,雖然大多數粉絲不以為意,但仍舊在網路上掀起一陣議論,也免不了網民和「正義魔人」的諷刺與怒罵,甚至說她是被「下降頭」才會做出這一連串的舉動。儘管如此,她本人的態度相當坦然,繼續「做自己」,唯一不變的是對粉絲的態度,除了這次在機場蹲下為粉絲簽名之外,之前也曾請粉絲喝星巴克,對到片場探班的粉絲也都相當親切,將粉絲視為一路陪伴她的朋友,也難怪粉絲對她始終如一。

 

鄭爽再穿制服談純愛 陳學冬告白:眼中只有你

儘管備受爭議,但鄭爽號稱自帶熱搜體質,頻繁登上微博熱搜榜,主演的電視劇也都在網上引起熱議。去年與楊洋主演的電視劇《微微一笑很傾城》受到觀眾的喜愛,網路點擊率更突破200億,而近期和陳學冬、白敬亭主演的電視劇《夏至未至》在湖南衛視金鷹獨播劇場播出後,收視率居高不下,網路總點擊率也超過了90億,日前已完美收官。

From:微博/電視劇微微一笑很傾城

From:微博/電視劇夏至未至

From:微博/電視劇夏至未至

From:微博/電視劇夏至未至

From:微博/電視劇夏至未至

From:微博/電視劇夏至未至

From:微博/湖南衛視芒果撈

據悉,鄭爽此次出現在上海機場正是為了參加她所參演的電影《悟空傳》發布會,這部由鄭爽參演,彭于晏、倪妮主演的電影《悟空傳》也將於7月13日在大陸上映。

From:微博/新浪電影

From:微博/新浪電影

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂