首頁 娛樂 王菲謝霆鋒飛機上放閃 全程牽手親密耳語

娛樂

Ent

王菲謝霆鋒飛機上放閃 全程牽手親密耳語

2017-07-09 17:58:07 瀏覽數:

鋒菲打臉分手謠言,在飛機上大放閃!日前有網友把朋友在飛機上偶遇王菲和謝霆鋒的照片放上微博,稱其目睹二人全程手牽手、低聲呢喃,十分恩愛,「王菲謝霆鋒」還因此登上微博熱搜第一。

From:微博/李戈_金戈話鐵馬

李戈_金戈話鐵馬:阿菲和小謝在飛機上一直手牽手+呢喃,這把狗糧...我......咽!#王菲謝霆鋒#
(照片是一朋友在飛機上拍的,坐在這個位置上一定是上輩子拯救了銀河系) ​
-- 李戈_金戈話鐵馬

From:微博/李戈_金戈話鐵馬

From:微博/香港新浪娛樂

據報導,此前謝霆鋒做客小S節目《姐姐好餓2》時,不小心脫口而出對王菲的愛稱「阿菲」,更在被問到「這一個禮拜之內有跟別人接過吻嗎?」,破天荒害羞點頭回應,讓小S受寵若驚,也間接證實鋒菲感情相當穩定和甜蜜。

From:微博/八卦婊妹

From:微博/八卦婊妹

From:微博/八卦婊妹

鋒菲若沒分手他直播吃屎?謝霆鋒霸氣回應

事實上,自2014年謝霆鋒與王菲復合後,兩人的一舉一動都是眾人關注的焦點。今年四月,中國娛樂評論家宋祖德斷言兩人已分手,還發下毒誓「如果爆料錯誤,會直播吃400克狗屎。」雖然他在不久後刪除微博,但仍被網友嗆爆,謝霆鋒隨後也在臉書霸氣回應:「期待他吃給我們看。」之後曬出戲水照,露出當年與王菲愛的刺青「比翼雙飛」,被網友解讀為「隔空放閃」,而昨日在飛機上的照片更直接以行動破除分手謠言。

From:環球網

From:環球網

From:臉書/謝霆鋒《鋒味》

此外,謝霆鋒也終於開了微博帳號「鋒味」,並寫道:「只有在這裡才能找到完全的謝霆鋒。」短短幾個小時已有將近25萬的關注,證明他的人氣依然不減,網友已經開始期待他會在微博上分享些什麼內容了。

From:微博/鋒味

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂