首頁 娛樂 李玟合體JJ 《月光愛人》互飆高音超過癮

娛樂

Ent

李玟合體JJ 《月光愛人》互飆高音超過癮

2017-07-09 17:02:27 瀏覽數:

李玟《18》世界巡迴演唱會8日移師北京,邀請林俊傑擔任嘉賓,從舞台中間升降台驚喜現身,合唱《月光愛人》和《不潮不用花錢》,無論是真假音轉換、或是狂飆高音,雙方都淋漓盡致地呈現,讓現場歌迷聽了直呼超過癮!

月光愛人

圈探長:20170708北京,五棵松體育館,李玟,林俊傑,《月光愛人》[給力] 晚安[心][心] #謎之微笑# -- 圈探長

From:微博/圈探長

不潮不用花錢

 

忘了0509:20170708北京,五棵松體育館,李玟,林俊傑,《不潮不用花錢》[鼓掌][贊] -- 忘了0509

From:微博/忘了0509

李玟早在先前就在她的微博公布嘉賓是林俊傑,還開玩笑兩人要組成新團體「左林右李」,明年可以報名新人獎!

CoCo李玟:又可以和JJ@林俊傑 合唱[心][心]爽!!大家好,我們是「左林右李」[耶][耶][耶] ​ -- CoCo李玟

From:微博/CoCo李玟

CoCo李玟:JJ -- r u ready to rock Beijing??!!!![haha][擠眼][愛你][來]@林俊傑 ​ -- CoCo李玟

From:微博/CoCo李玟

李玟更直言為歌迷詢問,不停“催婚”林俊傑:“你什麼時候生孩子?”面對大膽逼問,林俊傑害羞回應,“一切看緣分。”

新手直男:@林俊傑 &@CoCo李玟 talk部分:
李:「我們的歌迷給我們組合取了個新的名字『左林右李』,明年我們可以去報名個新人獎~」
李:「JJ我要替很多人問你一個很重要又很嚴肅的問題『你什麼時候生孩子啊?』」
林(一臉懵逼):「啊?!」(綵排的時候沒有這段啊[允悲][允悲][允悲]
-- 新手直男

From:微博/新手直男

在現場觀眾的熱情高呼下,李玟感動得潸然淚下,並透露自己曾因失聲險些告別舞台,辛虧有支持自己的歌迷陪著她渡過難關,未來的李玟也將繼續演藝之路,以回報歌迷。

From:微博/南都娛樂周刊

 

From:微博/南都娛樂周刊

 

From:微博/南都娛樂周刊

 

From:微博/南都娛樂周刊

 

From:微博/南都娛樂周刊

 

From:微博/南都娛樂周刊

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂