首頁 娛樂 夢到張善為康復:「我都好了」 杜詩梅痛哭開罵

娛樂

Ent

夢到張善為康復:「我都好了」 杜詩梅痛哭開罵

2017-07-08 16:13:26 瀏覽數:

藝人張善為以「黑皮哥哥」的名號陪伴許多小朋友度過童年時光,但他2013年驚傳身體出狀況,還一度病危開刀,且在手術後便斷了音訊,除了家人以外,能與他聯絡的只有助理,到現在已經神隱4年。

From:微博/ETtoday星光雲

對此,過去曾一起演出《麻辣鮮師》的杜詩梅透露,雖然連絡不上張善為,但平時卻經常夢見好友康復的樣子,還在夢中邊哭邊罵他:「不需要都不跟大家聯絡啊!」

據《自由時報》報導,杜詩梅近日受訪表示,他還是會常常夢到張善為康復,她則會在夢中邊哭邊罵他,她表示「因為了解他的個性,我尊重他,但我覺也不需要都不跟大家聯絡啊,至少跟大家可以聊聊天啊!」在夢中的張善為則是笑笑地回她,自己都已經好了,「幹嘛還唸我、罵我」。

From:杜詩梅臉書

自從張善為生病後,杜詩梅表示至今都沒有和對方見過面,而她在2015年上節目時就曾透露,夢到張善為好多次,還在夢中看見大家像以前一樣打鬧。她說,其中有一次,張善為在夢中現身還笑著告訴大家:「我只是想休個長假啦!」似乎在解釋消失許久的原因。

From:杜詩梅臉書

杜詩梅坦言,大家都很想張善為、希望他能夠早日康復,但她也說:「他如果不是自己覺得很好的狀態,其實不會希望我們去跟他保持聯繫。」她也認為旁人能做的事情有限,有些時候關心其實也起不了作用,強調「但我相信他知道我們支持他」。

 

張善為怪病癱3年 曾曝「腳掌能彎了」

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:微博/ETtoday星光雲

 

From:微博/ETtoday星光雲

信念娛樂:你還記得#張善為#嗎? 曾經是孩子中的人氣王,小朋友口中的「黑皮哥哥」張善為近幾年因病在家靜養,也斷絕和外界聯繫,消失在螢幕上,曾是他的經紀人、現為映畫製作總經理黃裕昇,非常想念這位帶給小朋友歡樂的大朋友,殷切盼望大家別忘了繼續替他加油打氣。黑皮哥哥「現在的你,過得還好嗎?」 ​ -- 信念娛樂

 

From:微博/信念娛樂

張善為:早安!陽光灑落在海平面,閃出一道耀眼的金,期待著每一次的閃耀……正如同努力工作的人們,放在心中小小的期盼…… 我在這裏:http://t.cn/z8s2xE1 ​ -- 張善為

 

From:微博/張善為

 張善為-真夏的櫻花

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂