首頁 娛樂 劉子千自打31巴掌!藍心湄見證甄珍躲角落哭了

娛樂

Ent

劉子千自打31巴掌!藍心湄見證甄珍躲角落哭了

2017-07-08 13:43:24 瀏覽數:
Rex

劉子千日前遭爸爸劉家昌痛譙畜生,令媽媽甄珍PO長文反控對方不時恐嚇威脅。藍心湄曾和他合作過電視劇《原來1家人》,感慨發文「我看到的劉子千」,提到拍戲時要淋冰水、呼巴掌31次,「我都要哭了……。」

 

From:微博/藍心湄Pauline_Lan

藍心湄Pauline_Lan:_我看到的 劉子千

去年因爲『 原來1家人 』才認識子千,有太多印象深刻的畫面我來跟你說一下⋯
有一場文青(子千飾)要當人體素描課的模特兒,他看完劇本完全沒有韓叩(哦!順道提一下,子千看不懂中文,都是邱澤跟坤達開拍前每晚到子千家陪他讀本)他說Ok拼啦!😪 當然我們是適合全家一起看的優質戲劇,早有幫他準備了 安 全 褲~其實我有在懷疑2位嫌犯😪?
有一場文青因爲失戀,死躺著-好友們想盡方法讓他快好起來,最後要淋他一整桶冰水在臉上,為了畫面效果,我們加了冰塊,NG了3次他沒韓叩。
有好幾場戲他搶食,在戲裡他是一個好吃鬼,看到食物就要大口吃掉大口喝光,但私下子千很忌口,他正在減肥!
一場文青(子千飾)失戀的戲,他自己加了呼自己巴掌的戲,每呼一掌,掌印就清楚的在嘴邊肉上,從排戲到正式錄一共31掌,我都要哭了⋯
再來我說一下他媽⋯⋯
甄珍姊很少來,拍戲這半年~只來3次,一次是子千忘了帶連戲的褲子,她放了就走了,一次是特地買第一名蚵仔麵線給大家吃,放了又走了(都來不及跟您道謝)。
一次是開鏡的第一場戲,一場辦公室業績最差的3個男人之間~整場8分多鐘的對話,沒人NG,當然邱澤、坤達的戲是沒話說,但子千的對話、表情、反應~大家驚喜又讚嘆!一直到導演喊Ok大家才能笑出聲,現場一直笑不停⋯⋯
這時侯,我看到一個黑黑的角落,有一張看著閃著現場電視螢幕的臉,她的眼睛淚淚的,她點點頭沒說一句又走了~
一個女人養大一個小孩很辛苦,但是她要的,看到這樣就夠了,就滿足了,就幸福了對不對
辛苦您了 @甄珍姊❤️
-- 藍心湄Pauline_Lan

From:微博/藍心湄Pauline_Lan

 

From:微博/Jeremy劉子千

 

劉子千的努力藍心湄都看在眼裡!

據藍心湄詳述幾場印象深刻的畫面,劉子千看不懂中文,都是邱澤和坤達開拍前每晚到家裡來一起讀本。他扮演的角色「文青」要當人體素描的模特兒,又在戲裡失戀,要被好友淋冰水,為了畫面效果還加上冰塊,為此NG3次沒喊過卡。

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

中時電子報新影視頻道:【甄珍爆劉家昌強逼 劉子千說「愛爸爸」時刻都很心酸】本周娛樂大事件,除了宋仲基與宋慧喬結婚大事外,資深藝人#甄珍#與#劉家昌#的家務事攤在陽光下,也讓不少人震驚不已。尤其甄珍吐露劉子千為了維持爸爸的形象,好幾次都「配合演出」,這也讓人不禁聯想過去他在鏡頭前說愛爸爸的時刻恐怕都非真心。[淚][淚]
http://t.cn/RKyxvAv
-- 中時電子報新影視頻道

From:微博/劉子千貼吧

 

看著孩子那麼努力,藍心湄回憶起來都想哭了!

劉子千被劇本要求是個搶食的貪吃鬼,就算私下忌口、正在減肥,看到食物就大口吃。面對一場失戀的戲,主動加呼自己巴掌的畫面,藍心湄寫文回憶,「每呼一掌,掌印就清楚的在嘴邊肉上,從排戲到正式錄一共31掌,我都要哭了……。」

 

From:微博/Jeremy劉子千

Jeremy劉子千:我今天是音樂凨雲榜客串dj劉子千[嘻嘻] ​ -- Jeremy劉子千

From:微博/香港新浪娛樂

香港新浪娛樂:【劉家昌迫唱《唸你》 網民力撐劉子千:感謝大家支持】早前@Jeremy劉子千 媽媽#甄珍#寫千字文,爆出多年來被@劉家昌 苛索金錢,又迫#劉子千#錄製《唸你》.... 網民都覺得當年笑錯子千,紛紛留言支持他.... 日前子千亦終於用英語留言多謝網民支持:....(看更多照片及內容 >> http://t.cn/RK2bo2W) ​ -- 香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

 

媽媽永遠都是愛自己的孩子的!小編看了都熱淚盈框了阿

兒子劉子千拍了半年戲,甄珍只來過3次,第一次是帶來連戲的褲子,第二次是特地買第一名蚵仔麵線給大家吃,但是放下就走了。她有一次出現片場,默默看著兒子和邱澤、坤達演一段8分鐘的對話,全程沒人NG,獨自站在角落中,默默看著電視銀幕中的臉,眼睛泛著淚光,這一幕令藍心湄感慨萬千:「一個女人養大一個小孩很辛苦,但是她要的,看到這樣就夠了,就滿足了,就幸福了對不對,辛苦您了。」

 

From:微博/中時電子報新影視頻道

中時電子報新影視頻道:【甄珍挨告又開刀 劉子千「母親節不快樂」】@Jeremy劉子千 是圈內知名的孝子,長年陪伴在身為資深影后的母親甄珍身旁,然今年母親節將至,他卻表示開心不起來,因為媽媽多災多難,幾年前被前夫劉家昌提告,弄得身心俱疲,農曆年在美國又跌下了樓梯,撞到頭導致腦積血,緊急住院開刀,人目前還在休養中,讓他相當心疼。http://t.cn/RaqNZOp -- 中時電子報新影視頻道

From:微博/晚熟Gill

From:微博/晚熟Gill

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂