首頁 娛樂 這探員太帥!李準基主演《犯罪心理》首波預告釋出

娛樂

Ent

這探員太帥!李準基主演《犯罪心理》首波預告釋出

2017-07-07 17:39:26 瀏覽數:

韓國戲劇《犯罪心理》,在tvN7月26日首播,劇中主角李準基在《步步驚心:月之戀人》之後,再度出演之新作品,李準基表示這是其第一次演出懸疑類的戲劇,其表現如何?將引起劇迷們極大的關注。

韓娛bnt新聞:#bnt新聞# tvN新劇《#犯罪心理#》具體播出時間目前尚在商討之中。有媒體26日報道稱由#李准基#、#文彩元#等主演的tvN新劇《犯罪心理》確定將於7月26日首播。對此,tvN方面回應表示:「《犯罪心理》的播出時間尚未決定。播出安排方案有多個,目前正在商討。」 ​ -- 韓娛bnt新聞

From:微博/韓娛bnt新聞

韓劇《犯罪心理》改編自美國影集《犯罪心理Criminal Minds》,是由哥倫比亞廣播公司(CBS)於2005年9月22日開始播出的美國犯罪電視劇。其主要講述了一支隸屬於位於維吉尼亞州匡提科的FBI行為分析部門,的心理側寫隊伍所經歷的各式各樣的犯罪行為。《犯罪心理》與其他罪案劇的不同之處在於,它並不注重犯罪本身,而是主要依靠名為罪犯側寫的行為調查方法來確認犯罪嫌疑人並預測其下一步行動。

WinRy_sy:【翻譯】《犯罪心理》李准基,今夏熒幕的重頭戲,魅力角色回歸。轉載註明出處!http://t.cn/RKZsWVM , -- WinRy_sy

From:微博/WinRy_sy

From:微博/WinRy_sy

李准基飾演的是平時無所事事,但在案發現場卻180度不同的人物,特別是看到冤案的受害者,就像是自己遭遇一般的傷心,對罪大惡極的罪犯痛心疾首。儘管很有天賦,但卻不相信NCI研究的角色,他會通過怎樣的過程消除不信任,正式加入NCI,這將引起觀眾的好奇心。
通過這種立體的角色和李准基有更新的認識。 在眾多作品中展現濃厚的感情戲以及高難度動作戲,無替身的高完成度,完美消化現場搜索人員這個熱血的角色,讓人期待李准基耀眼出色表現。

《犯罪心理》製作方表示:「在李准基本身就能看到"金賢俊"的樣子,事事都竭盡全力,熱情的樣子和看到不義就無法忍受的賢君驚人相似,所以觀眾們更加投入在電視劇里,請觀眾多多應援和支持」

WinRy_sy:【犯罪心理】主角群孫賢周-李准基-文彩元-李先彬-柳善-高允 團隊照 ​ -- WinRy_sy

From:微博/WinRy_sy

官方36秒預告搶先看

WinRy_sy:【中字】犯罪心理 第一版預告 via@Winry_sy -- WinRy_sy

From:微博/WinRy_sy

近年來擁有高收視的刑偵、懸疑類型韓劇廣受歡迎,在《Voice》、《隧道》、《Duel》之後,又有一部燒腦劇《犯罪心理》可追,會引起怎樣的熱議,讓人十分期待。

tvN《犯罪心理》於7月26日晚間十點五十分(韓國時間)首播。

 

(來自 WinRy_sy/韩娱bnt新闻 微博)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂