首頁 娛樂 舒淇馮德倫傳擬離婚協議 被爆「聚少離多難相處」

娛樂

Ent

舒淇馮德倫傳擬離婚協議 被爆「聚少離多難相處」

2017-07-07 14:35:40 瀏覽數:

女星舒淇2016年9月和導演馮德倫結婚,夫妻倆私下甜蜜,卻鮮少公開曬恩愛,由於她前陣子常在臉書上發文抒發情緒,不斷被解讀成感情出狀況,沒想到現在還被《頭條日報》爆料兩人分居中,甚至打算擬離婚協議書。

From:微博/鳳凰網娛樂

《頭條日報》在報導中指出,舒淇婚後常和馮德倫在相處上產生摩擦,生活習慣也不太一樣,而且男方大多都在忙碌幕後工作,再加上有點少爺脾氣,讓她感到很失望、難以忍受,所以打算要離婚,但由於雙方認識很多年,她覺得兩人之間的感情還是比較像姊妹,希望之後還是能當朋友。報導也指出,她想要生小孩,但是彼此行程忙到無法配合,夫妻聚少離多。

From:微博/鳳凰網娛樂

此外,內容還提到,馮德倫其實很疼舒淇,可是有時工作壓力大就會發脾氣,甚至會好幾天不回家,女方的密友說,他過去都在忙新片《俠盜聯盟》的後期製作,對老婆的抱怨愛理不理的,把工作壓力給帶回家,所以舒淇前陣子才會PO文:「別把自己的情緒加諸在別人身上!那怕是自己的親人,沒有人是當你的出氣筒的。」而且2人合作的新片前陣子在上海宣傳,女方卻缺席,讓此謠言再次盛傳。

From:微博/鳳凰網娛樂

但是因為舒淇經常在社群網站上分享心情,不斷被指為婚姻有狀況,她事後也有發文澄清,認為外界實在太會聯想,否認傳聞。她7日也在IG表示:「Kiki是誰?我麻麻明明不叫kiki啊!不是Honey嗎?……但我知道kiki是包麵 ,kiki是餐廳 ,而且好好吃。」似乎再次打臉報導。據《蘋果日報》報導,她對此表示:「這種只會製造是非的報紙,懶得回應。」

From:微博/鳳凰網娛樂

對此傳言,舒淇經理人也否認此事:「沒有這樣的事,做人不要這樣黑心,整天傳這種東西。舒淇是一個感性的人,有時她看到某事件,見到的東西,想抒發一下心情,就會在Instagram或者Facebook抒發,但是不代表是指他們婚姻,他們婚姻絕對沒有問題,總之他們很甜蜜,沒有這樣的事。」

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/娛樂小師妹

舒淇再發文吐苦水 怨嘆:不開心就應該分離

金馬影后舒淇時常在臉書上訴心情,近來發文充滿負能量,昨日寫道「別把自己的情緒加諸在別人身上!哪怕是自己的親人,沒有人是(應該)當你的出氣筒的。」今日又再度發文,怨嘆「如果常令自己不開心,那就應該分離。」連兩日的發文讓不少粉絲相當憂心。

From:臉書/舒淇

舒淇上傳一張文字圖片,並特別圈起:「人都有優點,也各具缺點;若總是將他人的缺點放在心上、掛在口邊,對於優點每每善忘,就會與人『過不去』。」她也有感而發地說「說時容易、做起來還是困難,但如果常令自己不開心,那就應該分離,因為你已經選擇性的看不見別人的優點,然而人生短短,還是開心點好。」

舒淇:說時容易做起來還是困難~~~但如果常令自己不開心 那就應該分離,因為你已經選擇性的看不見別人的優點,然而人生短短 還是開心點好🌹🌹🌹 ​ -- 舒淇

From:微博/舒淇

From:微博/舒淇

香港新浪娛樂:【自爆被當出氣筒?舒淇:如果常令自己不開心那就應該分離】@舒淇 去年與@馮德倫 結婚後,二人因為工作忙而聚少離了,不過仍不時甜蜜放閃,更經常被催生B。不過近日#舒淇#在社交網大吐苦水,更留言.... 令粉絲都擔心她與老公#馮德倫#的關係....(看更多照片及內容 >> http://t.cn/RSDtudg) ​ -- 香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

From:微博/香港新浪娛樂

緋聞傳了19年,舒淇、馮德倫終於結婚啦!

40歲的舒淇被稱為演藝圈「黃金剩女」,多年來感情世界低調,和香港帥哥才子馮德倫若有似無的緋聞讓人霧裡看花,緋聞傳了十幾年,但就在今天,宣布結婚啦!!!前幾個月才在臉書貼出和馮德倫合照,網友看到都認為是大方認愛的節奏,紛紛留言祝福。

From:微博/愛奇藝娛樂

From:微博/愛奇藝娛樂

From:微博/愛奇藝娛樂

From:微博/沃音樂官博

From:微博/沃音樂官博

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂