首頁 娛樂 《鬼怪》金編新作網友連署拒看 全是因為「他」

娛樂

Ent

《鬼怪》金編新作網友連署拒看 全是因為「他」

2017-07-07 10:58:41 瀏覽數:

從本月5日宋仲基及宋慧喬宣布將於10月31日結婚開始,此消息就一直佔據各大媒體版面延燒至今,而兩人的最大媒人,也是韓國民眾家喻戶曉的編劇-金恩淑則是此喜訊最大功臣!

宋宋CP因為拍攝了《太陽的後裔》此劇定情;此劇熱映之後所推出的《孤單又燦爛的神-鬼怪》再度受到熱議,劇中主角群的人氣及演技再次受到網友肯定,因其精準且獨到的眼光選角,凡事只要打著金恩淑編劇推出的作品,皆受到矚目。

NAVER

NAVER

《鬼怪》結束之後的金恩淑編劇公布了將在2017下半年推出的新作品《Mr.Sunshine》,有望再度風靡亞洲。近日男主角已確定將由李炳憲出演,而女主角則由韓片《下女的誘惑》27歲女星金泰梨出演,她與李炳憲相差19歲,將在此劇大談父女戀,此劇亦是她首度於小螢幕出演的作品。

為何選擇新進演員金泰梨擔任女主角?

NAVER

金泰梨通過朴贊郁導演電影《下女的誘惑》後廣為人知,在其接演這部大尺度電影時曾被追問是否還會再接下相關的作品?金泰梨專業地回應:「大膽戲不是最重要,如果劇本破格而合理就不是問題,至於裸露場面亦不是最大考慮!」。《Mr.Sunshine》製作公司表示:電影《下女的誘惑》中,金泰梨的演技給我留下深刻印象,金恩淑編劇也決定選她當女主,沒有異議。

韓劇吧官博:#金泰梨#確定出演金恩淑編劇新作《Mr.Sunshine》,和#李秉憲#合作,飾演朝鮮的精神支柱高氏一族最後的血脈「愛希」一角。 -- 韓劇吧官博

From:微博/韓劇吧官博

此次金恩淑新作品《Mr.Sunshine》確定將由演技備受肯定的李秉憲擔任男主角,不過網友看似不太滿意此男主角的決定,留言金編表示希望可以換成金宇彬、姜棟元...男星主演,而與李秉憲搭配的女主角金泰梨網友卻紛紛表示:「可惜了」!

金編新劇網友似乎不買單 全是因為男主角?

韩剧吧官博 截圖

韩剧吧官博 截圖

韩剧吧官博 截圖

其網友反對的最大的原因是因為李秉憲在2014年爆出桃色風波,先後傳出被小模勒索、約砲等,其中有不少流出的影像以及鹹濕對話都重創李秉憲的形象,更大的原因是因為李秉憲的老婆李珉廷在事情發生當時,是正在懷孕中,就單是這點更讓網友十分憤怒且不諒解!

愛奇藝韓娛:【#李珉廷#16日歸國 和#李秉憲#同住[吃驚]】據悉,此前李珉廷的巴黎之行是既定日程,很早就確定前往參加朋友婚禮,但李秉憲醜聞曝出后,李珉廷將日程前提,並在法國逗留許久。李珉廷方面表示:「說心裏不痛苦是假話,很想躲避周邊的視線。恰好朋友在法國結婚,藉此去療傷振奮精神。」(待續)Cr.Dispatch ​ -- 愛奇藝韓娛

From:微博/愛奇藝韓娛

From:微博/四川新聞妹

From:微博/炫韓娛

From:微博/炫韓娛

From:微博/炫韓娛

From:微博/炫韓娛

From:微博/炫韓娛

From:微博/炫韓娛

其次是因為男女主角相差了19歲,這父女戀無論怎麼看都讓人覺得很出戲,似乎與角色的設定有出入,讓人不明白為何要這樣選角?

不論如何,男女主角確定出演的消息是無法更改了,對於金恩淑編劇下的瘋狂決定,讓該劇尚未播出就引起了話題性!金編的決定是對的嗎? 讓我們期待吧!

《Mr.Sunshine》劇情簡介

《Mr.Sunshine》以1900年到1905年為時代背景,以義兵為題材。講述辛未洋擾(1871年)年間,乘坐軍艦去美國的少年長大后以美國軍人的身份回到拋棄自己的祖國朝鮮駐留,遇到朝鮮的精神支柱兩班家的小姐后陷入愛河的故事。預計2018年上半年播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂