首頁 娛樂 尖下巴回來啦!艾成靠這兩招2年甩肉22公斤

娛樂

Ent

尖下巴回來啦!艾成靠這兩招2年甩肉22公斤

2017-07-07 10:15:15 瀏覽數:

藝人艾成與王瞳穩定交往5年,交往期間一度「幸福肥」至90公斤,曾經對身材自暴自棄,還因為太胖失去發片的機會。這不僅讓曾是歌唱選秀節目冠軍出身的他感到氣餒,就連健康也開始亮起紅燈,好在最後靠著飲食控制和每天健走1個小時,才甩去22公斤,彷彿回到《超級偶像》時的艾成,讓女友王瞳笑說:「再瘦下去抱起來會以為是別人。」

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:艾成臉書

據《ETNEWS》報導,艾成2008年獲得選秀冠軍後,苦等不到發片機會,甚至在《新兵日記》的角色還比歌手身分紅,在放棄自我後體重也跟著往上飆,他透露當時一餐要吃2個便當、2杯拿鐵和雞排,從60多公斤胖到90公斤,健康也跟著出現警訊,常常因為腸胃炎住院吊點滴,無奈地說:「維持體重那麼辛苦,當偶像一樣乏人問津,不如吃個痛快。」

From:微博/艾成EISON

一度對身材自暴自棄的艾成,後來是因為健康出了問題才開始下定決心減肥。他先把肉和澱粉分開吃,幾個月瘦了10公斤,一度遇到減重的停滯期,於是開始做起TRX核心訓練,因為運動過於激烈加上自己也是易餓體質,反而得到反效果,不僅食慾大開、體重回升,還因此暴躁到和樂團團員發生衝突,直到友人點醒才驚覺,好不容易有發片機會,團員又包容自己這麼多年,減肥已經不是他自己的事了。

From:艾成的異想世界臉書

From:微博/中時電子報_Chinatimes

艾成每天利用1個多小時快走,減少吃澱粉,早餐多吃蛋白質,也吃健康食品幫忙代謝,其它餐為水煮的食物,像是牛腱肉、雞胸肉,下午4點後就不再進食,如果肚子餓就吃糖分較低的水果,甚至在晚上11點前睡覺,讓作息規律,再加上經營副業、專輯出片,蠟燭多頭燒的艾成最後終於在3個月後瘦回到68公斤,在鏡頭前可以看到尖下巴,讓製作人不敢置信。

From:艾成的異想世界臉書

From:微博/yuehuar

年輕時期的艾成擁有一張V字小臉 

From:微博/艾成EISON

From:微博/艾成EISON

王瞳曝遵守教規 艾成禁慾N年

中時電子報新影視頻道:#今日我最甜蜜# #婚前守貞更幸福#
民視《阿不拉的三個女人》4月17日晚上10點播出。女主角之一的@王瞳 ,16日為戲宣傳時分享說,男友艾成平時喜歡在上廁所時唱歌,因為廁所裡的迴音,讓他感覺像開演唱會,可以短暫得到滿足,非常樂在其中,而兩人1年多前受洗成為基督徒,奉守婚前不能有性行為教規,艾成已禁慾1年多。
http://t.cn/RqagkBC
-- 中時電子報新影視頻道

From:艾成的異想世界

艾成賣大馬美食「艾叻沙」 合體王瞳放閃

中時電子報新影視頻道:來台發展15年的 艾成,與藝人王瞳的感情穩定,他原本打算以7位數存款和王瞳求婚,因為投資自創品牌「艾叻沙」耗資150萬台幣,婚事只好延後,他決心努力打拚出成績,好讓王瞳的父母給予肯定。
http://t.cn/Rq2cgEL ​
-- 中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂