首頁 娛樂 不滿台灣被笑窮 謝和弦狂摔單眼、剪潮牌反擊

娛樂

Ent

不滿台灣被笑窮 謝和弦狂摔單眼、剪潮牌反擊

2017-07-06 11:08:14 瀏覽數:

歌手謝和弦4日晚間因為不滿大陸網友嘲笑台灣是一個很窮的地方,在微博上PO出影片反擊,影片中,他不僅用剪刀將各種潮牌帽子、外套、牛仔褲通通剪壞,中間還狂摔單眼相機4次,最後還向鏡頭嗆聲:「有一種東西是用錢買不到的,就是骨氣!」

謝和弦:台灣人很窮?? -- 謝和弦

From:微博/謝和弦

謝和弦在影片中表示:「我是覺得每個國家都有很辛苦在過生活的人,就算人家很窮,也不應該嘲笑人家,你有錢又怎樣?應該要互相尊重。」語畢,謝和弦當場剪碎潮牌帽子和外套、怒撕牛仔褲,連單眼相機也不放過,粗估損失至少5萬。

From:微博/環球網

From:微博/環球網

From:微博/環球網

From:微博/今晚報

From:微博/今晚報

謝和弦今年5月也在微博上說:「其實我真的沒什麼用心在開拓中國市場。」明白表示自己不願去大陸裝乖撈錢,在台灣賺的錢已經足夠他花用,此言一出,引起大批網友圍剿,謝和弦的微博甚至一度遭到關閉。

From:微博/環球網

 

From:微博/環球網

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂