首頁 娛樂 舊愛宋仲基轉身愛上宋慧喬 李光洙崩潰:這算甚麼!

娛樂

Ent

舊愛宋仲基轉身愛上宋慧喬 李光洙崩潰:這算甚麼!

2017-07-06 10:35:39 瀏覽數:

本月最大娛樂新聞事件,莫過於前日公布喜訊的宋仲基、宋慧喬(宋宋CP)啦! 凌晨透過經紀公司官方宣布將在10月31日結婚的消息一傳出,就立刻屠殺了中韓的熱搜榜及新聞媒體網站。

From:微博/新劇不能停

喜愛兩人的粉絲紛紛送上最大的祝福,其中,與宋仲基極為親近的好友「亞洲王子」李光洙更在5日晚間的微博及個人INSTAGRAME上傳一張宋仲基在拍攝戲劇《太陽的後裔》時於石頭上寫下「중기❤광수仲基愛光洙(아시아 프린스亞洲王子)」的字句,而李光洙對於此圖的配文是:「이건다뭐였던건데 ​​​​這些都算甚麼阿」

李光洙:이건다뭐였던건데 ​ -- 李光洙

From:微博/李光洙

不少網友湧進了李光洙個人社交平台留言: 「光洙阿,替你感到傷心。」、「唉唷! 光洙吃醋了!」、「沒關係,你還有趙寅成」、「新郎結婚了,新娘卻不是我」、「歐巴,以後人家都不會跟你睡了...」等各種搞笑言論,而RM的主持人池石鎮也留言:「哈哈哈...光洙阿...」補上一刀。

李光洙IG

李光洙IG

身為宋仲基極為親近的好友,應該早就知道雙宋早已交往的實情,只是隱忍不說,但還是被網友發現在頒獎典禮上各種表情管理失敗的畫面。

李光洙 微博留言

李光洙OUT!網友盤點李光洙崩潰瞬間...

李光洙 微博留言

(你說誰要結婚?)

李光洙 微博留言

李光洙 微博留言(仲基,不要阿~~~~你不是愛我的嗎?)
李光洙 微博留言

(我真的無法自己睡阿...)

李光洙 微博留言

(難道,我只剩光子了嗎?)

李光洙 微博留言

(最經典莫過這張,不論怎樣都要黏住仲基的光洙...)

網友各種搞笑配圖,真的是添加了李光洙心裡的黑暗面積XD

回首李光洙和宋仲基的甜蜜瞬間....

時差視頻:宋慧喬當心!宋仲基當年曾睡過他 via@時差視頻 -- 時差視頻

From:微博/時差視頻

看來一切都成追憶...XD 

搞笑雖搞笑,身為極親好友,李光洙用幽默有趣的方式來祝福好友宋仲基找到人生的另一伴,此舉讓不少網友紛紛讚賞。即將在10月底結婚,兩人在演藝圈的明星好友結交不少,伴郎伴娘團名單也讓網友紛紛預想是否將有與宋仲基交情良好的「最帥伴郎軍團」EXO.DO、趙寅成、金宇彬、林周煥、朴寶劍、以及伴郎(娘?)李光洙;還有曾與宋慧喬傳誹聞且交情良好的劉亞仁、RM全體主持群是否將帥氣出席? 引發了眾人好奇。

十月底即將揭曉,大家拭目以待吧!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂