首頁 娛樂 有獎問答:《李宣榕》首張同名EP送感溫潤色唇蜜

娛樂

Ent

有獎問答:《李宣榕》首張同名EP送感溫潤色唇蜜

2017-07-04 17:28:34 瀏覽數:
兩隻老虎

從小,李宣榕就參加各種大大小小的歌唱比賽,為了賺獎金貼補家用,2007年參加中視第一屆《超級星光大道》獲得第九名,因是星光幫的唯一女生,特別受到矚目,成為全民的【星光小公主】;歌唱比賽之後,李宣榕參加星光合輯出道,卻因為想以學業為主而放棄簽約;2009年底到2010年初李宣榕為中國移動選秀比賽《咪咕明星學院》的參賽者,獲得前四強;但是沒等到個人專輯,卻先演了戲。

從2007到2017,今年是李宣榕出道第10年,為了音樂的夢想,她親自投入音樂的選曲、概念、製作,完成首張個人EP,可以說是濃縮這10年來的心情與感觸,由名創作人深白色、郭偉聰、有感覺樂團 量身訂做三首歌曲曲風包含深刻情歌「101滴點滴」、中板正能量輕電音搖滾「禮物」、以及重拍強勁舞曲「K.O.」,展現她在唱功與舞蹈的魅力、將她充滿穿透靈魂的音樂能量,完美呈現,作為送給這10年來陪伴她的歌迷,最棒的10周年禮物!

From:寶麗來國際娛樂

李宣榕首張同名EP要送你好禮囉~

一.請在微博FB粉絲團留言寫下:

Q.請寫出李宣榕《李宣榕》首張同名EP中,你最愛的一首歌?

 

二.請在@星娛樂官方微博留言寫下:

Q.請以#微博大來賓#寫下關李宣榕《李宣榕》首張同名EP中,你最愛的一首歌??並@星娛樂 即可參加活動有機會獲得:YOLO! 感溫潤色唇蜜(市價:NT$​268)

From:YOLO

 

從下面開始找答案吧>>>>>>>>>>>>>>>

 

EP收錄3首曲風不同的歌曲,歌詞皆傳達了李宣榕的心路歷程、人生體會、以及個性與態度;歌曲則希望嘗試抒情、EDM節奏、舞曲等多樣曲風的挑戰,李宣榕對於自己的音樂作品,每個細節都非常投入非常認真,期望自己在歷經10年之後,呈現的是更完美的自己,而她的歌聲早就將這10年的點滴,化作一股強大的能量,傳遞給每個聆聽者。

K.O.、禮物、101滴點滴 專輯的三首歌曲,都讓人感受到李宣榕滿滿的正能量,充滿包容性與療癒的歌聲,來自於她自身受傷的經驗,希望能夠透過歌曲,給予大眾更多勇氣與力量。

 1、K.O.

 “我的愛像碎玻璃 危險卻過份美麗“ 這首充滿節奏的「K.O.」,帶點拉丁風情的微醺舞曲,平常溫柔形象的李宣榕,用充滿感性撩人的中音聲線,撩撥情緒、沉浸在party night的危險風暴中,渴望在等待,一觸碰就會打開:「快來K.O.,讓我臣服於你…」 為了表現這首舞曲,李宣榕更開始舞蹈的魔鬼訓練,從小學芭蕾舞的她,開始學街舞,就像是闖入森林裡的小白兔一樣,嘗盡苦頭,但是她秉持著一貫儍勁和堅毅不服輸的性格,練就了一身舞功,讓街舞老師讚不絕口! 

2、禮物

“一切都是禮物 所有失去的讓我學會珍惜幸福” 這首EDM抒情曲風,李宣榕以溫暖中帶著堅毅的歌聲,像溫暖的雙臂,緊緊地將受傷的心擁在懷中,不用言語,不用解釋,落淚了就擦乾,下雨了就撐傘,烏雲總會散,藍天永遠在烏雲後面靜靜等待,深白色老師為李宣榕特別量身訂做的曲,像一道暖流,注入勇氣,無論是悲是苦、是禍是福,一切都是禮物。 這樣的豁達,就是李宣榕的生人態度,一路走來,歌唱及演藝之路並非順遂,甚至走得比一般人曲折,但是李宣榕總是笑臉迎人,總是感恩,因為她懂得專注,才能在這一路上,收到許多不同的人生禮物。 讓我更懂得專注 什麼值得 什麼別留住 不管開心的傷心的無心的 一切都是禮物 各自包裝不同的領悟

 3、101滴點滴

“101滴點滴 注入盛夏勇氣 透過指尖傳遞 愛的氧氣 繼續呼吸” 這首略帶著憂鬱開場的抒情歌,像一篇散文、敘述著歲月的流逝,每個呼吸都變得清晰、變得珍惜,生命的堅毅在最脆弱的時候展現,人生像101滴點滴一樣,慢慢匯聚才能看得見全貌;李宣榕這首歌,看似是一首簡單情歌,描述的卻是時光流逝時,人的脆弱與堅強,在逐漸流逝的點滴裡,賴以呼吸的氧氣逐漸稀薄,但是唯有愛與勇氣,能夠繼續呼吸。李宣榕用一種說故事的口吻,娓娓道來地演唱這首歌,到了副歌時,將情緒逐漸提升到最濃最高昂之處,像是清晰檢視每道傷痕之後,痛過之後剩下的都是愛,因為痛過才知道愛的可貴。這一直是李宣榕的一直想唱歌的理由,只有唱歌,只有音樂,是永遠不會改變的。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂