首頁 娛樂 蔡振南破戒喝酒在《花甲》襲胸劇場女神謝盈萱

娛樂

Ent

蔡振南破戒喝酒在《花甲》襲胸劇場女神謝盈萱

2017-07-04 11:49:00 瀏覽數:

植劇場《花甲男孩轉大人》播出後廣獲好評,收視不斷攀新高,最新第六集預告一出,一幕蔡振南摸「劇場女神」謝盈萱胸部的畫面讓網友超震驚!

From:好風光提供

聊到這場酒後摸胸戲,蔡振南坦言:「現場我真的不敢摸,後來得到盈萱的鼓勵打氣,她說,南哥我防護措施墊很厚你就摸沒關係,才讓我有Guts摸下去!」但他說,還是少了點衝動元素,因此原本戒酒20年,那天破戒了,走戲和正式拍都真喝上陣。

至於,拍親密戲是否需要跟老婆報備?蔡振南笑答:「這請大家放心,她了解我,所以不用報備!」謝盈萱則說:「第一次跟南哥對戲就遇上這樣的劇情,而且沒演過類似情節,非常緊張,一直跟自己說不要被緊張影響。」導演現場也給了許多筆記,完成這場戲。」

From:好風光提供

《花甲》除了接地氣的寫實劇情打進觀眾心坎裡,劇中每對CP組合都相當吸睛,尤其蔡振南與謝盈萱這對「輝史CP」,最受到網友推崇愛戴。

From:好風光提供

兩人每回出手對招,皆令觀眾印象深刻,第四集片尾謝盈萱涕淚縱橫在檳榔攤怒罵蔡振南,成為蔡振南、盧廣仲父子對罵之外,人氣最高的一段罵人經典場面。

From:好風光提供

盧廣仲性向成謎?! 跟蔡振南對譙3分半髒話滿天飛

盧廣仲在植劇場《花甲男孩轉大人》中飾演魯蛇大學生,因為接到阿嬤快過世的消息回家,但阿嬤還沒有斷氣,反而讓一群長輩亂了手腳,荒謬又寫實的劇情演進許多觀眾心中。而蔡振男5日分享這場超經典的他跟盧廣仲「魯蛇父子檔」的髒話對譙戲,再度掀起網友熱議,大家看完都說:「好紓壓!」、「兩個人都演得真好!」

 

From:花甲男孩轉大人 臉書

導演瞿友寧除了稱讚盧廣仲有著「別人學不來的喜感」,還曾在臉書放話:「這部大家不喜歡,我就去跳海。」現在看來真的是受到廣大網友的喜歡跟推薦。

From:花甲男孩轉大人 臉書

From:花甲男孩轉大人 臉書

日前受訪時,盧廣仲就有提到自己印象最深刻的一場戲,就是這一幕,而且是一鏡到底3分半髒話穢字滿天飛的吵架戲。當被問及跟蔡振南對戲會不會緊張、擔心害怕?他透露:「每天下戲後我會留在片場看其他人的演出,已觀察到南哥演戲時會不按牌理出牌,所以早有心理準備。」

From:花甲男孩轉大人 臉書

第一次演電視劇就可以和許多實力派前輩對戲,盧廣仲感謝各位前輩帶給他的養份,每個人都有不同的優點,盧廣仲:「飾演我爸的南哥(蔡振南)可以隨時隨地做出角色的變化,並帶著我進入角色狀態;最佩服龍哥(龍劭華)在片場對戲從不看劇本,他台詞最多卻不曾忘詞過,還可以記住對手的台詞,一字不漏,相當厲害;三叔(康康)有獨特的喜感,他越嚴肅時越好笑;四叔(柯叔元)的感染力很強大,好幾次和他對戲,我光看著他、聽他說話就哭到不行;姑姑(海裕芬)在片場很照顧我,會與我分享生活點滴,像我真的姑姑一樣。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂