首頁 娛樂 回憶殺!F.I.R重唱「鬥魚」神曲《Lydia》粉絲哭了

娛樂

Ent

回憶殺!F.I.R重唱「鬥魚」神曲《Lydia》粉絲哭了

2017-07-04 10:50:49 瀏覽數:
兩隻老虎

「F.I.R飛兒樂團」在2004年出道,過去曾以《我們的愛》、《你的微笑》等曲在華語歌壇大紅大紫,其中出道曲《Lydia》為偶像劇《鬥魚》的片尾曲,一首歌瞬間在亞洲地區爆紅。近幾年主唱Faye、阿沁、陳建寧等人各自發展,但仍未解散,上周末F.I.R在北京開唱,一連串的經典歌曲掀起現場5萬人的青春回憶。

只聽極品音樂:你的微笑&我們的愛&Lydia,#飛兒樂團#「輕睞」演唱會 現場版,經典歌曲引來全場大合唱!好聽!帶勁兒! http://t.cn/RogO2F8 ​ -- 只聽極品音樂

From:微博/只聽極品音樂

「F.I.R飛兒樂團」近日合體在北京工人體育館舉辦演唱會,當天演唱了出道以來的膾炙人口歌曲,像是《Lydia》、《我們的愛》、《你的微笑》、《我要飛》等,每一首歌都喚起無數歌迷記回憶的歌曲,主唱Faye的實力唱功,再搭配鍵盤手陳建寧還有阿沁的吉他聲,無懈可擊的LIVE演唱,讓全場粉絲大呼過癮,甚至有粉絲表示自已第一次聽現場,好聽到讓他淚灑演唱會。

大麥網:『MAI在現場』#工體輕睞演唱會#@飛兒樂團 《我們的愛》~ http://t.cn/RoBYcfp ​ -- 大麥網

From:微博/大麥網

飛兒樂團:夏天到了,五萬人一起合唱我們的愛,是一種幸福。[嘻嘻]還遇到好友。

@王心凌 ​
-- 飛兒樂團

From:微博/飛兒樂團

From:微博/飛兒樂團

From:微博/飛兒樂團

亞洲星光娛樂:#工體輕睞演唱會##ofo輕睞演唱會直播#飛兒樂團開場就燃爆全場,現場觀眾率先來到了F.I.R星球,《你的微笑》、《Lydia》、《我們的愛》,三首星球之歌,你參与合唱了嗎?據說飛兒樂團下場后打算去吃烤鴨噢~ http://t.cn/RU1f4aI ​ -- 亞洲星光娛樂

From:微博/亞洲星光娛樂

2004年憑藉同名專輯在華語樂壇造成轟動的飛兒樂團,至今已發行七張創作專輯。他們的音樂多元而富變化性,每張專輯都有完整清晰的概念想要表達,所以飛兒樂團的專輯做的不僅僅是那幾首主打歌,非主打歌同樣蘊藏著打動人心的故事,在殘酷的娛樂圈裡還有這樣純粹的音樂人著實是讓人感動的!

From:微博/只聽極品音樂

一部電影一句經典:#熱門視頻# F.I.R.飛兒樂團《Lydia》,電視劇《鬥魚 I》的片尾曲! http://t.cn/RagSFuA ​ -- 一部電影一句經典

From:微博/一部電影一句經典

近日女主唱Faye將以個人身分回歸歌壇,推出全新專輯《小太空》,其中10首歌都是她記錄生命歷程的結晶,而向來熱愛電子音樂的她,這回也嘗試電子舞曲、世界民謠等元素,更找新的夥伴合作,與過去的風格相當不同。

CNCS-Chick_en_Chicks:#小太空#
#Faye# http://t.cn/RojKuaJ ​
-- CNCS-Chick_en_Chicks

From:微博/Chick_en_Chicks

天翼視訊:@飛兒樂團 主唱Faye飛@Faye_飛_official 以獨立女歌手的身份發行了首張全創作專輯《小太空》,F.I.R是很多人的青春也是她不可抹去的經歷,但現在的她才是自己。6月20日15:30五年磨一劍,不一樣的飛帶著屬於她自己的音樂做客天翼大來賓, 參与節目留言互動還將有機會獲得偶像親筆簽名好禮! http://t.cn/RoUGKKX -- 天翼視訊

From:微博/天翼視訊

From:微博/天翼視訊

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂