首頁 娛樂 大勢女星朴信惠襲台 大展笑顏出席難忘台灣

娛樂

Ent

大勢女星朴信惠襲台 大展笑顏出席難忘台灣

2017-06-30 17:17:20 瀏覽數:

韓國大勢女星朴信惠「亞洲巡演- Flower of Angel台灣站with呂」7月1日在ATT SHOW BOX舉辦,今30日出席在寒舍艾美酒店舉行的記者會,與現場近百家媒體分享對於台彎的印象,以及最想吃的台灣美食。

From:微博/朴信惠吧官方微博

朴信惠吧官方微博:#朴信惠# [06.30圖片] Flower of Angel in Taiwan 記者會新聞圖 ​ -- 朴信惠吧官方微博

From:微博/朴信惠吧官方微博

記者會主持人DJ SO WHAT用像花一樣的女神形容迎接她出場,她笑容如花的用國語問候在場媒體:「大家好,我是朴信惠。」更不忘與在場媒體透露「想念台灣粉絲。」朴信惠曾演出台灣戲劇《旋風管家》,她稱讚台灣劇組都非常友善與團結,當時在秋天拍攝,因此,每到秋天都會特別想念起台灣,台灣的美食尤其是火鍋與珍珠奶茶也讓她難忘。記者會結束時,場外有些細雨,朴信惠也貼心的提醒媒體朋友回程時要注意風雨,不要感冒囉。

From:微博/朴信惠吧官方微博

From:微博/朴信惠吧官方微博

 

朴信惠「亞洲巡演- Flower of Angel台灣站with呂」粉絲見面會的主題是『花』,她透露,她出道後第一支MV也是以花的元素為主題,因此花對她來說意義重大,她害羞地接受主持人的稱讚,形容她今天簡直「人比花嬌」。朴信惠開心分享這次見面會的驚喜,除了挑戰無主持人,更直接與粉絲交流外,更將與粉絲一起做便當以及化身心理醫生替粉絲們解決心事。對於未來的拍攝規劃,她表示,很想挑戰警察或是刑警類的角色,也想演出如散文小品的戲劇類型,「如果接演警察類的角色 會先好好的調養身體。」

「2017朴信惠亞洲巡演 - Flower of Angel台灣站with呂」,7月1日(六)晚上七點於ATT SHOW BOX 舉行, 朴信惠因為演出《繼承者們》《皮諾丘》《Doctors》等夯劇大放異彩,她曾在台灣的戲劇有過特別演出,對她來說,出演台灣劇與韓國戲劇的感覺都是幸福的,因為現場工作人員都友善與團結且很照顧她。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂